Ну шо мне вам сказать дорогие мои . Шоб там не кто не говорил что я не знал я не слышал и так далее ,, начну за месяц . Предлагаю собраться 27,02,10 на проводы зимы , да и есть еще повод один . Место встречи выбираем . Организацию встречи беру на себя , если можно . Прошу всех отложить если есть некоторые дела на этот день Ну что и можно начать список составлять
ого!!! так, если проводы зимы, то должно быть сожжение чучела (=Масленница) ))) бум жечь? )) продолжу 1. 202 2. Pleziozavr 2. Диззииииии 3. Я с +1 ............ следующий )))) Стасик (Stasya), давай подруливай))) должны ж мы с тобой всё-таки увидеться ))
так пост с 15.02.10 а масленица с 8 по 14 февраля так что давай те на 13 мутить встречу )) в том же месте, в тот же час
как угодно, но если собрались зиму провожать, так давай придерживаЦа традиций... а так будет обычная встреча как работнику мясокомбината у меня не получается
Вот про лахапета не понял? Это ты мне начальник углевой компании? Завали лицо углём и молчи. Лахапет,совсем страх потерял универсальный овасч:bt:
+ я буду. Зы хочу выразить благодарность 202(Серег спасибо что пустил нас к себе и выделил подъемник и помогал огромное как вселенная)there Дизастер тебе спасибо за суперклей и поднятное настроение Ну и конечно Русавту11 ибо без него вообще ниче бы не вышло! p.p.s Игорян есть зачетное видео где ты пиаришь дядю Женю, я валялся это аццкий отжиг
тока Русу не показывайте,а то чёт он остался не доволен моим присутствием))) эх....надо было его ВДшкой прамазатьП.С.: д.Женя делает ох....но, Вась,не перевелись ещё те умельцы которые в гаражах красят не хуже псевдомастеров в пежонских сервисахработу его могу показать хоть завтра,надо только другана предупредить,чтоб взял ключики от хонды жены