Ответ: Есть кто из Щелково???-) Если я не ошибаюсь,то приезжаешь на слет,тебе дают задание,с подсказками,и катаешься по всей Москве проезжаешь по контрольным точкам,ктобыстрей объедит все точки и приедит на финиш,тот и выйграл...кажись так:rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Стрит Челлендж Стрит Челлендж - Игровые гонки по городу, в которых принимают участие эрудированные и активные, только самые сплоченные экипажи, самые опытные водители и самые находчивые штурманы ищут зашифрованные чек-пойнты (КП), разбросанные по городу. Цель игры – максимально быстро угадать расположение чек-пойнтов, добраться до них и выполнить задания, заботливо придуманные коварными организаторами. Все это необходимо проделать, непременно соблюдая ПДД.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) совершенно верно,если меня кто-то возьмет себе на борт,то я в теме-еду-)))):rotate:;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Лех,ты главное,чтоб свеженький был в воскресение-)))) т.к к тебе приеду к часикам 11.утра-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) аха,мяска и мне помочь-рукими-советом,по замене ГРМ-)))) Лех,а мангал у тебя найдется? во скока собираться будем?-);-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да лана я тож свою ковырять приеду....помочь то помогу тока вот ты б ента распечатал шо ле процесс то...а то как то стремно наобум то...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да дел у него теперь хватает в воскресенье увидимся если ни чем не занят, в воскресенье в 10-00 сбор в Щелково возле стадиона, напротив наркологички далее едим к Лехе
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ну замену ремня ГРМ собирается болеше народу чем кофе пить может это шашлык
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Аудиводы Щелковского района, привет!!! Ну так что, может замутим встречу в субботу?!