Ответ: Есть кто из Щелково???-) К сожалению все в субботу заняты,поэтому и собираемся в воскресение у Speeeeedy...шашлычка поесть и пообщаться-) да и погоду обещают хорошую;-),да и ГРМчик мне помочь заменить-))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет Наконец то новые участники сами предлагают встретиЦа..... Будет желание познакомится-пообщатся со всеми приезжай в воскресенье, выше уже писал где
Ответ: Есть кто из Щелково???-) небольшой фотоотчеТТеЦ )))))) и еще одна в гараже потихоничку разбирали
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толь,надо тему тебе в ВОВ создать,как АК на встречи приежает,и как дербанитьприезжает.и фотки выложить эти и со встречи,где народу три калеки
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Неее не пропьем...я серьезно.... А сеня не заеду тем более если че У меня техосмотр НЭТУ...надо делать
Ответ: Есть кто из Щелково???-) УУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я дозвонилсо вячеславу бывшему мужу моей нынешней А6 код мафона-1204.сразу вспомнил
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Хто ЙААА Кота...да ты посмари на него он у тя с младенчества небось из накура не выходит....пришибленый какой то...