на элехтричке поехали я его не ем..почти))) второй этаж бум разгребать)))) ребят,Вы прастите сейчас о чём?:smile30:
Съездили уже ф клуп. Тёлок небыло почти, так семикласницы одни (Валера меня убъёт нах). Короче патцаны, я всеми руками и ногами с вами, на колёсах, тока вот одна проблемка. Время 5 20, а я тока ложусь спать. Звоните мне заутра со фсех телепонов. Если не возьму трубку звоните в домофон №5. Как то так. Навалим зафтра музла и буим сматреть как СИНИЕ отжигают З,Ы. Лерик, солнце, хорошо что зарегилась. Умничка.
у меня тут одна ходит с недовольным видом - я пас))))))) Да ну тебя нафик,а в ответ Васиной корзиной поменяной по лбу с размаху?????нет уж,лучше подожду пока ты проснёшся
Встреча удалась на УРА ! Давненько не было такой движухи да вообще не было чего уж... )) с меня ОТЧЁТ
Я ваще не понял куда ты пропал))))появился в покрасочной с красными ушами,походил кругами и исчез Карочи,собираемся мы домой)))) банка х.з. как оказалась на багажнике ласточки))))ты её обнял как родную и говоришь :"Серёг,отдай её мне"))))в ответ Серёга грозным голосом :"Бери,но БАНКУ ШОБ ВЕРНУЛ"всю дорогу до Королёва ты ехал в обнимку с банкой и вот таким выражением лица в предчуствии утренней похмелухи настоящий вопрос заключаеться в том....как меня под Патерсоном встретила жена и с полувзгляда выкупила,что я в гавнище,если Рус сказал,что по мне не видно в каком я состоянии
Толян , ток шо маловато А так встреча чудо , давно мы не собирались , так луше и не собирались Всё прикольно , спасибо шо было весело