Ответ: Есть кто из Щелково???-) я местный но домой приезжаю только ночевать..... и то не всегда. Но если буду в городе, заеду
Ответ: Есть кто из Щелково???-) micha088 кстати хаос хотел тебе позвонит, но где-то затерял твой номер ((
Ответ: Есть кто из Щелково???-) :rzunimagu +1 я тоже....правда живу каж день исправно....семья как никак......
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Дык и я к семье только на выходные призжаю, и очень редко в рабочие дни. Остаюсь в Тушино если поздно заканчиваю. 8-926-296-3198 8-916-615-8652 Эх жаль не позвонили. Мож по пивчанскому замутим.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Таг мой телефон 8(926) 559-75-51 Илья Давайте в субботу вечером пива вожрем
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Мужиги кстати мож не ф тему но есть гараж теплый с ямой....стойки поменять заипало ужо а заодно и опорники с шаровыми и рулевыми дел на 4 часа......был гараж у товарисча так он продал ....в сервис не могу денех нет а аммики передние ужо пачти кончились....ПАМАГИТЕ...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) короч у ниихиммаша........когда скорее всего в субботу во скока пока хз созваниваццо будем в пятницу
Ответ: Есть кто из Щелково???-) у ниихиммаша в субботу часиков в восемь вечера ......кофе папьём и пицца покушаем...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ребятки, извините за офф какие у Вас есть толковые управляющие компании??? а то квартиру строю и предстоит выбор УК