Vas_Vas...приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай от мя поздравления....:[:]|||||| всего тебе самого наилучшего....чмок...:drunk2::drunk2::drunk2:
ага, ага......хитренькие такие и нагленькие.....и мне че нить в репу дайте...кхм) в смысле нацарапайте!)
Вопрос ко всем: Интересно, это только в этой теме считается уместным, корректным и допустимым называть семью и маленького ребенка одноклубника "коллекцией жоп"? Варианты ответов: Да/Нет Интересно, какая была бы ваша реакция, если бы Вашу семью и полторогодовалого ребенка назвали так публично? Варианты ответов прошу раскрыть самим.
я конечно может чего не понимаю, но высказывание Безбилетницы никак не могло отнестись к жене и ребёнку.... скорее всего кто-то внес некую смуту
тсо-тсо-тсо!!!!!!!! не надо передергивать одеяло на свою половину и разыгрывать здесь третий акт спектакля "Униженные и оскорбленные" ВСЕ, ну по крайней мере знакомое мне большинство на такой откровенный троллизм с твоей стороны здесь не поведецца Помницца давече мне были брошены такие слова на вполне безобидное высказывание. Сия участь не миновала моего брата около полутора недель спустя.....на тоже вполне нормальное высказывание, к чему здесь сиё размазывание соплей...не понимаю. иль память твоя тя покинула и коротка стала??? :very_cool: некомильфо, уважаемый... Мути сабж и голосовалку, если такой умник, поучаствуем! there
Катюш, просто человеку так удобно было отреагировать в этой ситуации, делов то....Всяко в жизни бывает....Не напрягайся даже!!!! Он прекрасно знает о чем, я....постом выше я все изложила, если случилась потеря памяти о его далеко неджентельменском поведении...
Не комильфо свои домыслы, про то, что я тебя не хорошим словом назвал, выдавать за мои слова. Не комментировал и не буду. А тут ты прямой речью сравнила. PS Считаешь меня жопой - не вопрос, я не против. Мне даже все равно.
Бугога!!!!!!!! Апплодирую стоя!!!!!!! Прояснить тебе память окончательно, или не будем? :very_cool: на затравочку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3951016&postcount=6605 PS прямой речи в своем посте не узрела...даже намека на оную...