Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Проясни, давай, до конца, приведи цитату, где я тебя или Диза назвал этим словом. :) И я извинюсь и закроем тему.

2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Никто и не говорил, что ты называл нас этим словом, равно так же никому и в голову не пришло сравнивать с этим словом твою семью!!! Наши высказывания были отцитированы этой ВЕЛИКОЙ цитатой:rock:, идущей своими корнями из глубокой древности видимо, а по сему употребляемой тобой неоднократно....
    Твой пост был отпарирован в том же духе, и чиииииииииииииво??? Делов то...Или не понравилось, когда той же монетой, что истерика из себя изображать начал и стал взывать к семейным ценностям представителей конфы и пытаясь осудить аморальное поведение Безбилетницы???!!!
    Три ха-ха-ха, мистер!!! Твой троллизм не оценен! :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Я явно в форуме написал, почему не могу приехать, собственно все кроме тебя были в курсе. Накатываешь на меня баллоны только ты - мне не понятен твой холивар, развернутый против меня.
    Поясни свои претензии - раньше мне было все равно, а теперь уже интересно: то меня пугают битьем коленок, то что машину разобьют... и что?
    В чем причина холивара?

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Сань, ты о чем? это ж все шутки, не стоит заводиться, ты лучше порадуй нас новостью, шо сцепа пришла!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Да мне просто уже интересно, ладно, я - жопа для Безбилетницы, "хоть горшком назови, ток в печку не ставь", но почему?

PS да как только - так сразу. сначала приходит на центральный склад, потом перевозка к дилеру, дальше я за ней и к сереге... а как обновим - так сразу плюшки поедем точить.

PSS Даже Безбилетницу возьмем, если снизойдет и расскажет причину холивара и почему я - жопа.

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Сань, я конечно не так хорошо знаю, Юлю, как некоторые участники конфы, но мое имхо, что никакого заговора и холивара на тебя нет, просто немного затянувшаяся шутка.

7. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Дык я думал, что она давно умерла, а Юлия ее воскресила, аки зомби, и понеслось... Просто так - маловероятно. Скорее всего затаила обиду. Мне оч любопытно - почему?

PS Это, у Компика брать трафареты Брембо?

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да! ты все таки решил заколхозить?

9. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Если motorov купит краску, то вроде и Игорян хотел, гы гы гы...

Тут на колхоз еще тема с веерными писалками.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я жду писалки, да и супорта бы подкалхозил, вот тока я думаю красное на черном или черное на красном)

11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Собственно в ПС я тебе объяснила, что из-за отсутствия фанатизма не мониторю твои сообщения, соответственно не в курсе..... На твою реплику отпарировала тебе, используя твой же style.....Ты решил переиначить так, как тебе это было удобно...и более того :laugh::laugh::laugh: воззвать к нравственным идеалам соконфетников.....Оооох, какой ты у нас облико морале....!!!! Сам, видимо, позабыл, что являешься любителем готичного юморка....
    Баллоны на тебя никтошеньки не накатывал...ты сам решил передернуть ситуацию и вступить в перепалку...
    Что не так то, Саш???? Что не понравилось то??? Или сил больше нет шутить в свойственном тебе ключе?
    Давай, включай режим "кактус", которым пронизаны все твои посты и продолжаем разговор...Я готова....;-);-);-)

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А я думал, сегодня с утра наоборот - все в хорошем расположении духа забудут вчерашний разговор. :)

Я надеюсь, что с Сашей будет именно так - он вчера видимо был в плохом настроении и неправильно понял безобидную по-сути фразу.

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Краску значит полюбому и черную и красную огнеупорные брать? Красной-то завались, а черную я вторую неделю на рынке не могу застать - типа "везут".

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я бы тоже был в ужасном настроение, если бы ждал месяц сцепу, но я был бы еще и пьяный)))))

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, я могу его понять. :smile42:

Но плохое настороение надо держать при себе! :umnik:

16. Юлияяя

Юлияяя Guest

Доброе утречко всем!!!!! Что-то тут ппц....какой-то((

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Привет, Юлка, как ты? да у нас же постоянно-скандалы, интриги, расследования!))))

18. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Лех, и еще меня обвиняют в не адеквате - подняла труп месячной давности и гордится этим.

Не так: меня обвиняют во всех смертных грехах, поднимают трупы месячной давности. Так что тебя так обидело и теперь ты меня поливаешь помоями, считаешь жопой и обвиняешь в "не джентельменском" поведении? Где это? пока я вижу, что ты там в себе накрутила что-то за месяц и сама в полном не адекватна. Укажи причину. Если я и правда тебя и твоего брата где-то сравнил с тем самым местом - ну покажи.
    Пока что истерика только у тебя.

PS По поводу шутки в том же ключе - зачем? Ты и так уже в пике вошла.

19. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Да я спокоен. Просто любопытно.

20. Юлияяя

Юлияяя Guest

ой...ёёёёё....я такое не люблю)))) у мя норм все....весна ж...))) ты как???;)