смотрю у тебя истерика начинаецца уже))) спокойнее, спокойнее.... 3ий раз вдумчиво прочитай мои слова - никто тебя жопой не считает, и ты никого ни с кем не сравнивал... Если надо 4ый раз будет повторить, то ничего, обращайся....у меня дьявольское терпение ;-) Йа пошутила!!! Твоей же шуткой!!!! Что же она тебе не занравилась вдруг?) Помоями тебя никто не поливает, опять ты переворачиваешь....не будь столь самокритичным... Мне очень импонирует твоя чрезмерная самоуверенность в том, что я из-за твоих слов себе что-то месяц накручивала.... Да я через 5 секунд об этом думать забыла.... Веселишь ты меня, пеши исчо!
Моей? про Твою, простите, 5ую точку, первым сказал моторов. Отсылаю тебя туда, куда ты меня посылала обновить память. По тому, что шутка получилась про мою семью. Ну ты сама почитай, что ты вчера написала и в чем меня обвиняла. Собственно я это и выяснял - зачем вспоминать шутку месячной давности. Понятно, на простые вопросы не отвечаете, только кричать можете. Ок. Не вопрос.
Неправда...зачем ты сюда Моторова счас приплел?) Он просто указал тебе на то,что не зер гуд было применять данную шутку к девушке....всего-то... Шутка получилась про то, что надо. Ты сам ее к семье отнес, уж извини. Зачем мне перечитывать? Мысли мои ясны и я излагаю их находясь при полной памяти и в здравом уме! Любишь циничные шутки, изволь воспринимать их так же адекватно, как позволяешь их себе отпускать....Остряк-самоучка! А то, что она месячной давности...ну что ж делать - если ты так удачно пошутил, при чем два рза...мы и запомнили!!! шутка то что надо, как оказалось, вышла!!!!
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3950856&postcount=6602 Шутка касалась не девушки, а битья коленок. То, что вы с лехой ее приняли, как адресованной на тебя - соболезную. Шлешь перечитывать других - сходи сначала сама. Люблю, жаль их тут не правильно понимают. С чем Вас и поздравляю.
Она же тебя, твою поруганную мною честь защищает! Оставь ее, пусть продолжает. Мне интересно наблюдать за ходом женской логики.
чего??? Сань,эта женская логика съест и не подавиться т.к. она далеко уже не женская она унисекс т.к. давно уже живётп.с.: МАТОРРРР,УАСЬ_УАСЬ несите ведро воды - будем отливать обоих)))
Канешн я могла бы на тебя вывалить кучу ссылок, где абсолютная нелогичность твоих слов на раз-два-сели обосновывается.... НО... не буду склочницей, а поведу себя как истинный джентельмен...(раз уж имею беседу не с таковым, увы)... разговор закончен. Все что ты толкуешь, ниачём....скажи наркотегам иногда. Удачи! но истерия твоя, нелогичность, непоследовательность, старание передергивать одеяло на себя и копирование поведения и тактики оппонента меня улыбнули, жаль, что не поразили....а то бы мониторить тя начала....глядишь и не оскорблялся ты более бы с пустого места.)