Сегодня чуть не стал жертвой шахида. Его красный горел уже больше 3х секунд, когда он решил проскочить на Преображенке...
Не ну ты глянь на него)))а меня ещё помоешником назывывает))))) не надо грязи)))) ты его О Б Я З А Н пропустить т.к. он заканчивал манёвр
Ну то есть ты подъезжаешь к перекрестку, там красный горит, народ уже едет, но с мордой кирпичом "я заканчиваю маневр!" ты смело можешь переть на красный? Донор за помойку не считается!
В ПДД написанно ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ т.к. заканчивает манёвр))))Закон наш создан для среднестатистического человека, если человек выше средней статистики - может обойти закон))))) п.с.: тогда заберай все свои слова отнесённые ко мне обратно т.к. сам помоечник
Игорян, еще раз прочитай, что я тебе написал в предыдущем посту, а не разводи демагогию. Да ладно, все верно! я "сборщик органов" ))) Ну а ты уже сам все знаешь
Саш,я к тому,что расказывать про 3сек. ГАЙцам будешь,а он манёвр заканчивал)))о ДТп не спорь со мнойп.с.: помоечник,друг помоечника)))))
О да!!!! Тут мне крыть нечем, мой опыт по сравнению с твоим - деццкий... Ничего, не расстраивайся, вот сменишь машину - и тебя до "сборщика органов" проапгрейдим гы гы гы
Вот и я о том же)))меня на встречку занесло, а он сука пишет мне лишение...вот,что ему соспоставить..дождь? масло на дороге???ему пох - ВСТРЕЧКА
Я вчера приехал к другану ставить авто на покраску,а там она.......купэха Е46..чёрный с беж. кож салон
Не ну я помню.что он за сауну грил,но точной даты не знаю)))Ну в общем ты в ответе есичё)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4202912#post4202912
Приятно удивлен, спасибо И тебе спасибо! Уважаемые соседи! Поскольку все шашель-да-шашель предлагаю попить пива в сауне во Фря, в Вс, с 17 до 20:00 время забронировано. Ну или чая, для тех, кто будет на колесах
Да не за что собственно:very_cool:. Папараццы были? Отсутствующие жаждут отчетов и горячих новостей!!!!:drunk2:
Отлично отдохнули по приезду во двор,пока Василий расчитывался с водилой,Серёга опорожнял мочевой пузырь на спокойно стоящий забор)))и вдруг....откуда не возьмись 3-и ППСника и ППСница))))с вопросом :"а что это он делает???"Серёга со струёй в руках и дикой улыбкой на лице :"делайте со мной,что хотите,но остановиться я не могу" в общем знатно с них похохотали, они осунув головы ушли и тут я понял.что длохонулся и начал звать девушку бухать с нами т.к. компании нам женской дико не хваталоно толи она обиделась, т.к. назвал их тупыми чуваками которые в 26-30лет до сих пор ходят в ППСниках.толи она не хотела показывать своим друзьям,что она мысленно с нами,но гордо виляя ЖОПОЙ она от нас удалилась в компании этих гопников((((( Сантей, в будёновке со звездой насмотревшись знатного мультика со словами "кто съел мою марковь" п и с т я к ал нас веником