Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Сегодня чуть не стал жертвой шахида. Его красный горел уже больше 3х секунд, когда он решил проскочить на Преображенке...

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Не ну ты глянь на него)))а меня ещё помоешником назывывает)))))

не надо грязи)))) ты его О Б Я З А Н пропустить т.к. он заканчивал манёвр:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Ну то есть ты подъезжаешь к перекрестку, там красный горит, народ уже едет, но с мордой кирпичом "я заканчиваю маневр!" ты смело можешь переть на красный?
    Донор за помойку не считается! ;)

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

В ПДД написанно ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ т.к. заканчивает манёвр))))Закон наш создан для среднестатистического человека, если человек выше средней статистики - может обойти закон))))) п.с.: тогда заберай все свои слова отнесённые ко мне обратно т.к. сам помоечник:love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Игорян, еще раз прочитай, что я тебе написал в предыдущем посту, а не разводи демагогию.

Да ладно, все верно! :) я "сборщик органов" :)))) Ну а ты уже сам все знаешь ;)

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Саш,я к тому,что расказывать про 3сек. ГАЙцам будешь,а он манёвр заканчивал)))о ДТп не спорь со мной:D:D:Dп.с.: помоечник,друг помоечника)))))

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
  8. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    О да!!!! Тут мне крыть нечем, мой опыт по сравнению с твоим - деццкий...

Ничего, не расстраивайся, вот сменишь машину - и тебя до "сборщика органов" проапгрейдим :) гы гы гы ;)

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот и я о том же)))меня на встречку занесло, а он сука пишет мне лишение...вот,что ему соспоставить..дождь? масло на дороге???ему пох - ВСТРЕЧКА

10. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    тоже перся, пока не выпустили А5 :)

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Я вчера приехал к другану ставить авто на покраску,а там она.......купэха Е46..чёрный с беж. кож салон:sluni::sluni::sluni:

12. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    Диназаврик, дорогой, с днем рождения тебя!!!!!!!! :love::ros:И да вымрут все шахиды на твоем пути!!!!!!!:rock:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #7373 Диз@, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    Не ну я помню.что он за сауну грил,но точной даты не знаю)))Ну в общем ты в ответе есичё)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4202912#post4202912

14. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Приятно удивлен, спасибо :)
    И тебе спасибо!

Уважаемые соседи!
    Поскольку все шашель-да-шашель предлагаю попить пива в сауне во Фря, в Вс, с 17 до 20:00 время забронировано. :)
    Ну или чая, для тех, кто будет на колесах :)

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Трамадол сука по рецепту:cry::cry::cry::D

16. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Сегодня в 17:00 жду во Фря около "Востока". Кто не знает - звоните, буду навигатором :)

17. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Спасибо всем, а тем, кто смог приехать - в особенности :)

18. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    Да не за что собственно:very_cool:. Папараццы были? Отсутствующие жаждут отчетов и горячих новостей!!!!:drunk2::rofl:

19. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Отсутствующие должны были присутствовать!

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Отлично отдохнули:thumbup: по приезду во двор,пока Василий расчитывался с водилой,Серёга опорожнял мочевой пузырь на спокойно стоящий забор)))и вдруг....откуда не возьмись 3-и ППСника и ППСница))))с вопросом :"а что это он делает???"Серёга со струёй в руках и дикой улыбкой на лице :"делайте со мной,что хотите,но остановиться я не могу":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: в общем знатно с них похохотали, они осунув головы ушли и тут я понял.что длохонулся и начал звать девушку бухать с нами т.к. компании нам женской дико не хватало:D:rofl::rofl:но толи она обиделась, т.к. назвал их тупыми чуваками которые в 26-30лет до сих пор ходят в ППСниках.толи она не хотела показывать своим друзьям,что она мысленно с нами,но гордо виляя ЖОПОЙ она от нас удалилась в компании этих гопников(((((

Сантей, в будёновке со звездой насмотревшись знатного мультика со словами "кто съел мою марковь" п и с т я к ал нас веником:D:D:D