Re: Есть кто из Щелковa???-) НЕПАКАЖУ))))):snooks::snooks::snooks:кто бы чего не говорил, а я не верю,что за такуб цену могли зделать лучше
Re: Есть кто из Щелковa???-) На всякий случай схема проезда: рисовал от Ярославского шоссе. Поворачиваете на мост на Пушкино, на большом круговом поворачиваете направо. Едете прямо, проезжаете несколько лежачих, через километр справа увидите заправку Роснефть, через сто метров поворот налево, указатель Заветы Ильича. Повернули, едете все время по главной дороге, она заворачивает направо. Слева увидите небольшой рынок, справа магазин, за которым поворачиваете направо. Едете прямо и упираетесь в Y-образный перекресток, на котором поворачиваете направо. Через сто метров увидите справа коричневый забор с черной калиткой, рядом будет припарковано несколько машин. Сюда вам и надо.
На всякий случай: ничего не изменилось, в 13-14 часов в Заветах Ильича. Я поеду туда заранее, чтобы подготовить плацдарм. Если кто-то хочет подъехать раньше, чтобы помочь - я только рад. Звоните по всем вопросам.
Re: Есть кто из Щелковa???-) так, кто еще не поздравил нашего Алёшу с ДР http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200410
Re: Есть кто из Щелковa???-) Толян,Лёша и Аллёша это два абсолютно разных имени ПОЗДРАВЛИЯЕМ нашего Мр.Улитку
Re: Есть кто из Щелковa???-) Подбил средний расход за прошедшую неделю. Жара и пробки делают свое дело: средний расход - 12,3 литра на 100км по бортовому (по чекам - все 14).