Re: Есть кто из Щелковa???-) Ну не мог же Толян конкурировать с мега ультра продвинутыми пользователями мира оптики я шот не понял,перед тем как задуть свечки Лёха положив руку на сердце произносил речь в стиле "торжественно клянусь???"
Re: Есть кто из Щелковa???-) Щелковчане приветики вам!!!!!!!! Фоточки супер...... Леха....с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Re: Есть кто из Щелковa???-) А почему у нас тема называется "Есть кто из Щелкова"?! У нас город разве "Щелков" называется? Давайте исправим!
Re: Есть кто из Щелковa???-) где же тебя так носит, у мну и то меньше при условии, что я каждый день катаюсь от дома и практически до шарика:icon_suicide:
Re: Есть кто из Щелковa???-) На можайке постоял в пробке на переезде час + еще по пробкам. Сегодня утром - 7,5л
Re: Есть кто из Щелковa???-) все равно больно дофига получается, хотя если у мусье на тапке есть только два положения вкл и выкл тогда нормально я согласен на такой трактор
Re: Есть кто из Щелковa???-) Други мои! Требуется совет - буду безмерно благодарна любой точке зрения, особенно основанной на чем-нить более существенном чем ИМХО 1. Сколько примерно стоит замена бампера заднего (моего, в смысле на 8Е)? 2. Что лучше со страховой брать - деньги или ремонт и виде этой самой замены? С учетом, что возможно родной можно будет восстановить (юбка, - так она кажется называется?, - останется тогда царапанной без замены). 3. куда в нашем районе можно загнать машину глянуть квалифицированно и не дорого на выхлопную систему - не было ли повреждений? (Ох, Сереженька, на кого ж нас бросил???? :icon_suicide
Re: Есть кто из Щелковa???-) вот везет же кому-то... даже не хочу писать, сколько у меня расчетный расход
Re: Есть кто из Щелковa???-) Могу сказать точно 42000 руб в "АудиЦентрЗапад". надо посмотреть как помят. мой был однозначно под замену. Останется. +1
Re: Есть кто из Щелковa???-) привет-привет. Не будем о грустном - 10 часов в субботу было загублено до такой степени, что даже бухать не хотелось. Лучше бы просто забил и не поехал - результат был бы тот же.
Re: Есть кто из Щелковa???-) Так я поняла, там пока еще не алле... Вроде же Сергей разбирался с очередными арендаторами? Подъемник есть я так понимаю?
Re: Есть кто из Щелковa???-) ну если 42 в "АудиЦентрЗапад", то как мне менеджер сказала - 40% = порядка 25-ти должна быть выплата.... надо посмотреть конечно. Поэтому и говорю, что пока не знаю. Визуально - помимо царапин и отпечатся номера обидчика небольшая вмятина, как будто острым надавили...