Де? :very_cool: Так мы тя в сутки ставим, это ж не смена смены (тавтология получился ), а запуск в усиленный режим. Ничо не знаю...такое событие у брата 1 раз в жизни....и я готова его с малосольным огуркой на вилке и балтикой 8 (теперь банановый помнишь?) встречать there
подходит!!! каааааааааааак мы любим :smile30::bt: тока смари агурко непременно малосольный должен быть и банановое пиуо)
ну так отличие ошибки от краш дата знать надо.... значит у тебя была просто ошибка....бывает хуже:[:]||||||
С бананауага пересели на ЖИГУЛИ - улётный пивас да будет колы нить))) Иллюх,мне на столько срать на ошибки,что ты даж себе не представляешь) снялась и йух с ней,не снялась -на приборке лампочку АИР БЭГ закрасил бы кисточкой
Всем привет! Помогите плз советом куда можно обратиться продиагностровать авто в наших краях? Вагнуть бы, ну и посмотреть хорошо ходовку и все остальное визуально!
На мкаде обморгал сегодня в районе варшавки зеленую А4 с шильдиком справа, я на оллроаде матовом был. Номер вроде 729 или 769 регион 150...
Добрый день уважаемые одноклубники! Никто случайно не знает телефоны санатория "Виктория" в Пушкинском районе, п/о Ельдигино, деревня Раково, а то в интернете только посредники, а хотелось бы напрямую созвониться и получить информацию! Был бы очень благодарен!