Ответ: Есть кто из Щелково???-) нннннннда Серег, пля не успел сфоткать,то все бы тут на форуме,просто волялись от смеха,от того босяцкого подгона,который ты подогнал....незнаю,где ты такого порасенка нашел,когда я его сложил,то получился поросенок-качек(бодибилдер),передние лапы короче задних,потом если смотреть с шеи по хвостик,то идет конусом,такое ощущение,какбуд-то хряк качался железом и обматывался поясом-голова-маленькая,грудина широкая,мясистая,а зад от хряка-рохитика...кароч пиз...ц(мутант);-) Но спосибо хоть на этом;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Серый я тебе отвечаю резали при мне , может ты махнул грамм 200 на радости под свежену :very_cool:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) может ты от радости увидел мощную попу и от радости перепутал задницы-признай,спецом зажал:very_cool:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) сегодня мельком в Красноармейске видел Гранд Витару с номером 088 ...... ехали на встречу друг другу, кажется свои ;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Миша 08))) Это уже свои;-) тока что-то не может никак выбраться на встречу...нужно будет собраться и всех позвать перед новым годом!!!! Как вы на это смотрите??? может на пяничку?!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) в пятницу на боулинг .... типа корпоративный НГ ))) лучше уже в НГ на праздники собиремся
Ответ: Есть кто из Щелково???-) а чё был то????заезжай я кста второй диплом защитил.ТОЛЯН КОГДА МАГАЗ ОТКРОЮТ???????????????
Ответ: Есть кто из Щелково???-) нуууу.... со второй вышкой тебя магаз уже отгрузился у меня..... значит работает уже ;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) пасиб Толян!!!!!!!!!!ты это,если чё заходи.... не работает магаз! пива хрен купишь
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Лех.... магаз уже неделю работает.... сегодня был там и пЫво и конЬяк есть и колбаса с рыбой моя :rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) у Хаоса проблемы с температурой кажется и мне А4 надо посмотреть....... )) Лех..... заряди акум плиииз, а то с бубном как-то не хочется выплясывать
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет, народ! Всех с наступившим Новым годом! Удачи, успехов и не гвоздей с жезлами! Я из Ивантеевки, соседи вроде бы как получается!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Кстати, у нас в округе может кто-нибудь диагностику сделать? А то, сцуко, сегодня загорелся Chek enjine, а послезавтра на дальняк. Не люблю когда глаза эта хрень мозолит. Ася 359498271, буду весьма признателен
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Спасибо Леха,твоим ноутом аж "обвакомились",бедный Толян с Ильюхой сидел 2.01.09возле твоего забора,наслаждался природой-целый час,тогда когда договаривались пересечься..."молоток по мужски поступил" Спасибо 202 и Сереги,который выручил-большая уважуха!!!!!;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да Ильюх не вовремя,но за-то познакомились с интересным и приятным человеком,который держит свои слова-GrayCep,а не то что с этой балоболкой-speeedom,который кинул же своих 2-жды:blyaa: