Да кстати,а монино то открыли? что-то слышал,что его должны были открыть в конце 2010года.... открыли ли?
Да к знакомому заезжал в прошлом году,такой гемор с оформлением... пешком,то в легкую,а на железном коне-траблы появляются..вот он и сказал,что должны вот-вот открыть.да и дороги там не важные...
какие дороги - там две улицы грубо говоря))) а хозяина нет - вот и нет дорог) пост главы (начальника академии) это очередная ступенька, они и не делают ни хрена... комендант как работал в рабочие дни пару часов - так и работает, да и то не всегда его найдешь. я уже несколько лет выписываю разовый пропуск сам на себя. на проходной выпиской пропусков занимаются полковники (!!!!!) - из армии цирк сделали...
Вот поэтому- СЕЛО!!! Сейчас вообще не проехать, не пройти, дороги не чищенные. Зачем пропуска проверяют не понятно. Все продали в тихую и поделили между не понятными людьми. Вообщем нормальным людям терпеть сил нет. Развалили такуб важную структуру нац. безопасности! Из других стран учили летчиков воевать, а теперь и наших учить негде! Мне как местному, очень обидно за нашу авиацию, за элиту авиации. Готовили у нас лучших! Многие космонавты у нас учились. Вообщем ..... слов нет!
Парни есть у кого в районе VAG-Com,мне климу надо протестить и адаптировать попробовать? Сам не умею)))))
а.... точно в 45 кузов надо переходник у Олега можно заказать http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35
Во как! Ребят мне надо попробовать адаптировать, с самодиагностикой все уже давно ясно! Есть там 2 ошибки 13,3 13,6 то пропадут то появятся,так вот хочу их убрать. Нужен понимающий товарищ по Vag-com. Ну а встреча так сказать КЛУБА Щёлково не намечается в ближайшее время?