Да полюбасу на этой неделе не получится,т.к синоптики не хилый минус обещают-))):smile42: а пока болеешь у 202 поинтересуйся по поводу мангальчика и хвороста.... поправляйся-)))
Привет усем , всех подкосил этот грипп . Я чот пару дней и оклимался . Заболел , выздоравливай. По поводу мяса мне без разницы , на улице холодно в боксе тепло . Поставил печку тепло
Тогда Серег мы на тебя надеямся:drunk2::drunk2::drunk2: как потеплеет жди гостей:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
и правда-не фонтан....но по поводу мерзнут-это преувеличение...это как на бензиновой шкоде октавии,в последнем кузове,греется,как дизель ооочень медленно:icon_suicide:
а если еще и армянский ты опять дежуришь? А я сегодня наконец вышел из дома, холод! Ключ повернул и понял, что какамулятор приказал долго и не очень счастливо жить, зато поставил новый 75 и теперь морозы не страшны!
А я те сразу сказал,что рано или поздно эт палюбасу сделать нужно)))) я приехал т.к. лехус 570-й приехал - тестим)))
я тут пока дома валялся, посмотрел квшку аморты с пружинами на ибеи, вроде не дорого выходит, надо только разобраться как и заказать, хочу еще занизить и лапти какие-нибудь ацкие прикупить, кстати кинь мне ссыль где подвеску брал.
Вась,наконец-то)))) подвеску браль Рувиль за 11.3тыс.руб. в АвтоЗете по колёсам/дскам если не к 202,то к Светке в "на колёсах" там чуть подороже,но реал "свежая" резина и площадь позволяющая хранить правильно
куда в Щелково заниженную подвеску? я на своей всех полицейских брюхом отшлифовал. На днях заезжал, так машину на дороге оставил, пешком дальше во дворы пошел - ваще не чищено... :icon_suicide: зы: кв совсем дубово (все имхо). у мну h&r с бильштайнами Б8 еси чо)
Всем ПРИВЕТ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 22 февраля Приглашаю ВСЕХ в г. Фрязино В Ресторан Фрязино на ДИСКАЧЬ. С меня алкоголь.(пиво,водка,сок)..... Начало в 18:00, вот и увидимся! Номер такси......спросить у оператора мобильной связи. Сергей 89036261068 А КАК ВАС ВСЕХ узнать?