Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #7901 Диз@, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Я Вас(Вась_Вась) услышал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Да полюбасу на этой неделе не получится,т.к синоптики не хилый минус обещают-))):smile42: а пока болеешь у 202 поинтересуйся по поводу мангальчика и хвороста:D.... поправляйся-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    спасибо!

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Привет усем , всех подкосил этот грипп . Я чот пару дней и оклимался . Заболел , выздоравливай.
    По поводу мяса мне без разницы , на улице холодно в боксе тепло . Поставил печку тепло

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Тогда Серег мы на тебя надеямся:drunk2::drunk2::drunk2: как потеплеет жди гостей:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    А дизелисты они все на холод сейчас жалуются) мерзнут, говорят)))

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

и правда-не фонтан....но по поводу мерзнут-это преувеличение:D...это как на бензиновой шкоде октавии,в последнем кузове,греется,как дизель ооочень медленно:icon_suicide:

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    прочитала сначала по поводу мальчугана:D:D
    всем приветусы :hi:
    всем не болеть!

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

:D:D:D:D:drunk2::drunk2:

10. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    не надо "ля-ля", вебаста рулит!

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    коньяк спасает:thumbup::rofl:

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а если еще и армянский:sluni::sluni: ты опять дежуришь? А я сегодня наконец вышел из дома, холод! Ключ повернул и понял, что какамулятор приказал долго и не очень счастливо жить, зато поставил новый 75 и теперь морозы не страшны!

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    А я те сразу сказал,что рано или поздно эт палюбасу сделать нужно)))) я приехал т.к. лехус 570-й приехал - тестим)))

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я тут пока дома валялся, посмотрел квшку аморты с пружинами на ибеи, вроде не дорого выходит, надо только разобраться как и заказать, хочу еще занизить и лапти какие-нибудь ацкие прикупить, кстати кинь мне ссыль где подвеску брал.

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вась,наконец-то)))) подвеску браль Рувиль за 11.3тыс.руб. в АвтоЗете
    по колёсам/дскам если не к 202,то к Светке в "на колёсах" там чуть подороже,но реал "свежая" резина и площадь позволяющая хранить правильно:thumbup:

16. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    "Светка на колесах" - это конечно хорошо:rofl::rofl:

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а Светка под колесами (не авто есессна) еще лучше :love:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    куда в Щелково заниженную подвеску? я на своей всех полицейских брюхом отшлифовал. На днях заезжал, так машину на дороге оставил, пешком дальше во дворы пошел - ваще не чищено... :icon_suicide:

зы: кв совсем дубово (все имхо). у мну h&r с бильштайнами Б8 еси чо)

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :rofl: ну еще вариант "Светка на капоте", ну дальше сами додумаете :rofl:

20. Kansta

Kansta Участник форума

18 апр 2009
    272
    Audi S4 2.2t 92г
    Всем ПРИВЕТ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 22 февраля Приглашаю ВСЕХ в г. Фрязино В Ресторан Фрязино на ДИСКАЧЬ. С меня алкоголь.(пиво,водка,сок)..... Начало в 18:00, вот и увидимся! Номер такси......спросить у оператора мобильной связи. Сергей 89036261068 А КАК ВАС ВСЕХ узнать?