Ответ: Есть кто из Щелково???-) тебя понесло....а вроде взрослый... я Толяну отказал?нет.первый раз Толян сам передумал в чём кидалово? а второго числа как глаза разлепил Толяну набрал.вопросы?:blyaa:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) мужики сидят в мороз мерзнут под твоим забором,как пингвины,надеются,что трубку "барин" возьмет,а тебе даже трудно поднять трубку,раз договорился на 10.00 утра...пиз...ц-товарисччччч,если не получается,то так трудно взять трубку и перезвонить челу,что не можешь встретиться,чтоб тот не приезжал...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Здорово всем, наконец-то познакомились, давно я хотел вашу шайку-лейку посмотреть Толян, надеюсь, тот рыдван, что смотрели не стал покупать???
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc Серег, тем и славится АК, что есть возможность позвонить другим и договорится. Нам просто повезло, что 202 пригласил к себе в гости Сергея Взаимно, рад знакомству Спасибо, что не отказал На счет машины.... даже звонить не стал, цену сбивать, я б и за 250 не взял ее, некогда мне с ней возится..... в апреле ждет прекрасный вариант в виде А6 2002 года надеюсь все сложется
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Все правильно... укатыш брать не надо... Да вы мне тоже некисло помогли, ребята, так что не надо этих любезностей Кстати, жалко стер Crash Data с той тачки в блоке аирбег... "Не бита, ровная"
Ответ: Есть кто из Щелково???-) поверь,если б я мог я бы взял,но я просто спал.вроде имею право отметить! как проснулся сразу Толяну отзвонил.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Гггггг типа а че колесо все намана по сход развалу все ровно пацаны....нормальный тачан
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да а кто что скажет , вага нет не у кого , есть у меня машинный или карманный но что толку от него , ошибки сотрёт но не покажет что за ошибка и откуда она взялась . Так что ты не обижайся на народ Приходи как нибудь на встречу по знакомимся