Ответ: Есть кто из Щелково???-) Был у меня но я его протерял(кабель) куплю в начале февраля будет тада милости просим..... я ЗА встречу тока НАРОДУ бы побольше а то все обещают приехатьuhoh: типа не йа ) а приезжает три человека...давайте мутить на субботу....Шашлыг пажрем с пеффком.... йа знаю где........
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ребятки нужна помощь советом. Доча проела мозг про тырнет. Кто у нас в Щелково из провайдеров адекватен и к какому тарифу подключится. Живем Комсомольская 4. Заранее СПАСИБО.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Миш из адеквата поиг и домолинк....Я юзаю домолинк вроде ничего. У поига плюс очень много чего есть в самой сети(игры фильмы музыка) тырнет вроде у них тоже безпроблем. По цене примерно одинаково и то и другое. У поига подключение денег стоит у домолинка бичплатна вроде тока модем ADSL купить надо(раньше давали как ща не знаю) Единственное что поиг по utp притащат (кабелем) а домолинк это тебе телефон домашний надо (НЕ спареный).(кстати в том доме гамно линии старые уже как бы из-за этого связь хреновой не была). В общем иди до поига(Талсинская 2а (где магаз Столичный Трест) на 2 этаже офис) узнавай че по деньгам. www.domolink.ru раздел моск область тарифы смотри по домолинку выбирай.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) micha088 Вижу тебя каждый понедельник в Зверсовхозе приезжай кофе с нами пить
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Это не я. Я в 5.30 стартую в Москву на работу. И появляюсь в пятницу. Но за приглашение спасибо.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Народ,так что с втречей будем делать? в Пт или в Сб??? во скока и где? или Ильюхин откат за ресторан пропьем?-))))))))))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Мишаня колись,как без тебя машинка проезжает мимо зверофермы???-))) мож дочурка к молодому человеку катается за папиной спиной;-) Ты на встречу приедишь??? а то что-то давненько не встречались!!!давай подтягивайся;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) всегда попадается на встречу.... и четко вижу 088, но букаф не вижу правда
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ща поеду поиг кошмарить по поводу тырнета. А то доча задраконила совсем. Так что скоро и я в выхи смогу с вами общатся. Да Серёг давненько не виделись. Надо бы как нибудь замут устроить.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да Мишаня,думаю на этих выхах не получиться,т.к никто не хочет...ну а поближе к теплу пересечемся-)));-)