Ответ: Есть кто из Щелково???-) Спасибо. С праздником всех! Сегодня 9 часов на сервисе проторчал, 7 из которых пытались устранить "неправильный номер шасси"((( А на счет встречи, так я только за!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) у мя поиг,скорость средняя сбоев не наблюдаю. подключат где-то за месяц.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Вчера все поставили через роутер. Не хотелось через всю квартиру кабель тащить, тем более после ремонта. Да и в два компа можно в тырнете сидеть. С дочей вчера опробывали уже.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) В эти выхи 31.01. будет встреча совместно с пропеллер-клабом в районе Щелково....Тема болтается у нас на конфе и у них, правда в закрытой ветке....Подтягивайтесь!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) А кинь ссылку на на обсуждение!! где именно собираетесь и во скока?-);-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Братцы.... каюсь... изменил кольцам (( с... из-за [/quote] Толян не че страшного,с 80-ки снимешь кольца оденишь на ланцер и не забудь про шильд-и все будет путем и никакой измены
Ответ: Есть кто из Щелково???-) На крещение на бетонке нексия не успела затормозить и прям в меня. Сейчас ничего с ней не делаю, жду выплату по осаго, потом доп. осмотр, т.к. оценщик говорит что большую сумму врятли заплатят. Когда разберали мое дело в инете нашли целую бочку за 60 тыщ, поэтому страховая посчитает что востанавливать нет смысли - тачка в утиль и тогда заплатят на 30% меньше, чем насчитали.... хочу рамки себе замутить..... ;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) наверно вот это ;-) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139644
Ответ: Есть кто из Щелково???-) К барским прудам не подъехать,днище там все оставишь,т.к летом пытался,но побоялся по этим ухабам ехать.... Толян ты как-думаешь ехать? Куда-то 202 делся... Народ-кто едит?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Вот незадача . У меня встреча в 16-00, а так хотелось пересечься. Хотя к Глобусу к часу могу подъехать
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толян олигарх , красава Поздравляю , только я чот не понял , а пыжик или припрятал :very_cool:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ну нечего страшного,время пройде смотришь и на лексус будет хватать,а так поздравляю с приобретением;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Только не забудь отодрать клубный лейбл с аудюхи и приклей к лансеру на зависть остальным лансероводам