Ответ: Есть кто из Щелково???-) В Субботу обещают морозы,да и на барские пруды там не заедишь,но хотя можно,только днище тама оставишь,там летом не проехать,а зимой тем более;-),поэтому я пассс
Я тока "ЗА",а то давненько не виделись....довайте подтягивайтесь...я могу и в среду и в четверг,тока после 18.00...:[:]|||||| если что у Ильюхи в Ресторане-)));-)за откат-))):[:]||||||
Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-) Мхухохахаха! Извините, что без приглашения! Ищите этой зимой на Барских прудах днища от
Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-) Может,как-то подругому подъезжали,т.к если заезжать,как в сторону камшиловки,то там дорога проста убита-верней нет...потеплее будет и если подъезд будет хороший,то я тока "за" и ребята с Щелково думаю поддержат;-)
Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-) Именно так! Вот еще, немного в другом составе, он все время менялся, поэтому уловить всех, кто потерял днища не представляется возможным!
Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-) Так вам Валеха объявлял вроде Или, Безбилетница первая была :rotate: А вы....эх.....москвичей было в два раза больше, чем местных