Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Давай попробуем..но я буду к 21.00..;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-)

Ильюха может подтянется-) а так похоже все те же-));-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

та что будет тусняк :shock:

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

да канечно нет...т.к кое кто не может собраться,просто трудно уделить 1-н час своего свободного времени...:hot:

5. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

это кто такой :very_cool:

6. Соколов Андрей

15 фев 2009
    9
    Ауди А4 1,8Т 02г.
    Салют!!!!!!!!!!! Я из Щелково. :beer:

7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Салют-салют :very_cool:
    Тоже будим рады знакомству , вот подтягивайся на встречу , по-знакомимся поближе :beer:

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Кста твой дизель вродь до 240-ка ДИЗЕЛЬНЫХ кобыл разогнать легко можно:nod:но крутяшка там бут......:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:,по поводу прямотока - я те свой покажу:nod: после 3000 становиться тище,прямоток + прим 7-мь - 10-ть кобыл)))))Зы: сегодня встречу не планируете?

9. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    присоединяйся :beer:

скорей всего через неделю (для всех: вчера с хаосом решили :nod:) в след. воскресенье
    давай к нам поддтягивася и Конфетос с собой бери :D

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Ребят,раз все заняты в субботу,то с бакстером подумали и решили в воскресения встретиться..поэтому подтягиваемся в воскресение 23.02.09...просьба выложить предложения где собраться и во скока!!!!-)))

11. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Не прямоток даже не обсуждается :umnik: , и так громко работает спереди а то и сзади будет рычать , не

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    мужики на трактор прямоток......ну эта вы че ....пердеть будет пипец....

хотя ежели какой нить суперспринт приманьячить буит ничего....:D:D

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Предложу канеш,но она девушка серъёзная:nod::D

Сзади не обяз басвое что нит ставить,звук ща можно любой поставить:nod:клавное пламегас. или каталезатор вырезать:dead:

Дораха:Dбанка от восмёры в самый раз:rofl:

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Не Ильюх,как не странно дизеля с прямотоком тише чем бензин,т.к на мазде 626 у меня стоял прямоток...тише работает,чем у бензина...вначале поприколу,а потом приедается...

15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Так и без глушака за пару месяцев пресца

:rofl::rofl::rofl:

16. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Серег я все жду.....:D:D:D Они у тя там че вообще от рук отбились....
    Ну ты понял о чем я...:beer:

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Ильюш-сказали тока название фирмы "Стилберг",а телефоны посмотреть в инете...т.к наказывают наших манагеров за пиар чужой фирмы(дебилизм)...:blyaa:

18. Bulochnik

Bulochnik Новичок

29 сен 2008
    36
    A6/C6 2.4 08г. с распродажи
    Приветствую!

Земляки, не поможет ли кто активировать hidden menu через vag com на А6 4F? Заодно и зуммер ремней отключить.
    С моей стороны пиво.

Нашел в VAG COM локаторе Frosty, написал ему в личку, а там лимит сообщений тогось...

В общем, буду рад, если кто поможет.

ICQ48017190
    bulochnik gmail com
    И сюда попробую не забывать заглядывать.

19. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    у меня нет кабеля с CAN шиной.... С этим вопросом тебе лучше обратится к Сергею ник GrayCep

20. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Зашибись.......
    Короче хз че как....:confused:

Смотрел в инете не нашел....никакого стилберга