Re: Ответ: Есть кто из Щелково???-) да канечно нет...т.к кое кто не может собраться,просто трудно уделить 1-н час своего свободного времени...
Салют-салют :very_cool: Тоже будим рады знакомству , вот подтягивайся на встречу , по-знакомимся поближе
Кста твой дизель вродь до 240-ка ДИЗЕЛЬНЫХ кобыл разогнать легко можноно крутяшка там бут......,по поводу прямотока - я те свой покажу после 3000 становиться тище,прямоток + прим 7-мь - 10-ть кобыл)))))Зы: сегодня встречу не планируете?
присоединяйся скорей всего через неделю (для всех: вчера с хаосом решили ) в след. воскресенье давай к нам поддтягивася и Конфетос с собой бери
Ребят,раз все заняты в субботу,то с бакстером подумали и решили в воскресения встретиться..поэтому подтягиваемся в воскресение 23.02.09...просьба выложить предложения где собраться и во скока!!!!-)))
мужики на трактор прямоток......ну эта вы че ....пердеть будет пипец.... хотя ежели какой нить суперспринт приманьячить буит ничего....
Предложу канеш,но она девушка серъёзная Сзади не обяз басвое что нит ставить,звук ща можно любой поставитьклавное пламегас. или каталезатор вырезать Дорахабанка от восмёры в самый раз
Не Ильюх,как не странно дизеля с прямотоком тише чем бензин,т.к на мазде 626 у меня стоял прямоток...тише работает,чем у бензина...вначале поприколу,а потом приедается...
Ильюш-сказали тока название фирмы "Стилберг",а телефоны посмотреть в инете...т.к наказывают наших манагеров за пиар чужой фирмы(дебилизм)...:blyaa:
Приветствую! Земляки, не поможет ли кто активировать hidden menu через vag com на А6 4F? Заодно и зуммер ремней отключить. С моей стороны пиво. Нашел в VAG COM локаторе Frosty, написал ему в личку, а там лимит сообщений тогось... В общем, буду рад, если кто поможет. ICQ48017190 bulochnik gmail com И сюда попробую не забывать заглядывать.