Ответ: Есть кто из Щелково???-) А че наипнулось то? Фсе сгорело? если обмотки с диодами целые остальное лечится.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) обмотки целые ..... 1....люфт подшипника... 2....диодной группе писец... 3 самое главное песдец площадке на которую он к двигателю крепиццо(раздраконилась в конец) Есть запчасти кроме площадки но не могу его разобрать винты сцуко не откручиваются.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) гык ну ну заеду гляну если напишешь где именно.....тока вот гену на разборке(например в гаражах на осташке) мона найти за 1800-2000 а не за 3500....... Смысл не в этом мне нужен кусок гены....с площадкой...... за 4000 мона купить новый!!!неориджинал.....который года два три проработает точно........ИМХО ДОРАХА 3500 за бу генератор(причем бу ***** с 89 года.... )
Ответ: Есть кто из Щелково???-) поторговатся всегда можно а найти их просто.... проезжаешь Био, едишь дальше, въезжаешь в Райки и смотришь по правой стороне забор из красного кирпича с камерами по крам... тебе туда
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Винты вдешкой сзади замочи, открутятся. А площадка это что? натяжная планка или то на чем он внизу висит?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) то что внизу висит он болтаеццо... Винты ВЫМАЧИВАЛ В ВД не откручиваются никуя......
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Нда, тогда покупай бу, а этот привози, раздраконим и восстановим. Как можно нижнюю площадку раз..бать, я не представляю себе:?(
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Музыкальный инстинкт приглашает вас на свой День Рождения!!! 8 ЛЕТ ПРОГРАММЕ Свое очередное празднование дня рождения программы "Музыкальный инстинкт" отметит в клубе "Северное депо" г.Ивантеевка Свои праздничные сеты отыграют в эту ночь: Dj Mixon Dj Kiriloff Dj Sveta Dj Xuman Dj Gromov Dj Amira, Arrival, Cosmonautica new live mix! Мы ждем всех друзей программы с 22.00. Адрес клуба: город Ивантеевка ул.Толмачева дом-80 жалающие потусить, приезжайте.... я буду полюбому !!!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc так в пятницу уже было.... приехали туда... народа мало, девушек очень мало... кароч укатили в Королев подробности при встрече
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Так...Антонио-думаю нужно народ собирать на встречу....а то пока соберем,смотришь и неделя пробежала....АЙ ДА НА ВСРЕЧУ НАРОД:[:]|||||| ...флудеров не беспокоить:rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) тоже не против..... как всегда возле НИИ в субботу в 19-20:00 вот именно понаобещают горы золотые.... а сами сторонкой проходят
Ответ: Есть кто из Щелково???-) НАХ ФЛУДЕРОФФ!!!!! Короче все кто отписалсо с пушкино и ивантеевки ПРИЕЗЖАЙТЕ на должно быть МНОГО
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ну че нас опять завтра трое будет... Наталья обещала заехать, но не факт мдаа ((