На сугробе надо бут каждому написать :"Спасибо те Лёша Моторов за твою гостеприимность, за баню, шашель пиво и тёлок"
Юля, не садись к нему - он любит дрифтовать Ладно, шучу - на самом деле стремно только первые 5 км А там уже и Пушкино
а патамушта нех арадь на весь офис пошлости...........а потом грить пляяяя.....а я не один здесь))))))))))))))))) Одень носки и иди вспотей каГ парасёнок (Дизастер) хороший совет не буду грить что ты до этого говорил)))
2Крнфетос: отк знаешь как я люблю ездить?2 Юля - Шмюля))) : отк я знаю де ты бываешь? Пирагово эт от ВДНХ, через Мытищи, у заправки ТНК! Зы: шо ты каза всио расказуваешь пра наски??)))))) клиент падахренел)))
А смарю на работке подрасслабилсо ты интернетик, шампусик, телефончики-смсочки....на весь офис пошлость паарадь...да? :very_cool: ЧЕТ памойму нюх ты потерял дяденько....Скора к аське приступим?
Юль,канеш можна))) а ты как эт буш делать? как в ролике :"СТРУЯ" (на мостике почти) иль будешь подшагивая сцать?))))
Сань, я этого котяру каГ аблупленного знаю.... меня он аккуратно возит, т.к. я арать начинаю....иногда матом....это зависит от того за сколько секунд мы до сотни разгоняемся и кого мы сделали в этот момент.... так вот сила звука и отборность моего мата прямо пропорциональны вышеперечисленному маневрированию........
причем неважно, что его дальше МКАДА нет....она его все равно находит.....бешеная баба она....безбилетница эта ваша.....я бы с ней связываться не советовала...