Аха, да ну её.....арёт матом, подкалывает + и вдарить может - ГОПНИЦА одним словом))))Зы: и почму я в тя тов. лейтенант такой влюблённый?)))
упала......... не я буду долго терпеть а потом стоя как мальчег!!!!!!!! поэтому думаю что заряда и еще на 2 буквы хватит ............АК
Кароч не знам кто на шашель с пивом едит,но Безбилетница на аминозин с димедролом,чтоб сама с собой не балтала)))
скажи клиентке там чтоб глазамЕ не хлопала, а подошла и помогла подняться старшему манагеру!!!!!!!! нечего без дела сидеть....хлопать незнамо чем, када братушка пацстулом валяццо изволит)))))))))))))))))
Ну таг как насчет субботы 28 февраля? Встреча проводится на даче у Моторова в Пушкинском районе. Присутствие Моторов пока не подтвердил, но куда он денется с подводной лодки??? Встреча: "Проводы Зимы" 1) Конфетка Конфетос 2) V_6
Вы что тут устроили )))))) в субботу хотел куда-нибудь в Москов сгонять потусить.... отметить первую сессию магистратуры
Ты когда уже выучишь, что ПИ - это 3,14, а не 3.12, гопота? Или ты размерами своими с миром делишься?