2 Вася: не дай бог мне эту бабищу в жёны - чур мня чур.Зы: хотел с тобой о 2.7ТТ потрещать т.к. в данный момент катаюсь на ТТ АлексаРС)))) Федя как всегда оперативен, но нужно сначала Моторова спросить может ли он!)))))
Размерами канеш, ты думала я в математических науках шарю? Зы: Ох, Фёдор, еси ты ешо начнёшь поправлять за нами ошибки, то те над в друзья ботанов тип :Скандалки и 145-го Серёжу))))
А я думал Юля хорошая девочка:very_cool: Да я в курсе, даж видел тебя пару раз, поговорим конечно, не вопрос
Блин грёбаный комп, где твой сарай ща катает, грят он ехал чуть быстрее моего, как задний оващ после турбо кваки?
Зачем так говоришь? Брата с систрой никаГ не разлучить.....я и так с ним всю жизнь мучаюсь.....хорошо хоть дваюрадные ,а то бы еще в детстве друг друга кубиками переубивали....или еще че хуже натворили....а был бы маим мужем ваще бы до смерти забила бы...... а так приходится мириться с его причудами...
Щас друг катается на ней в Москве, доволен как слон=))) В эти выхи поедим логи попишем, присоединяйся) Нормально, очень экномично, на работу ездить самое оно
даж страшно представить,чтоб было если б сестрой была бы))))) а если бы женой была бы, то..................то......вот поэтому и не жена)))Хотя так намного лучше!!!!!
2Вася: хорошо,что в МСК - конкурентов меньше))))) у мня турба сопливиться - зараза, х.з. что делать К04 ставить (жаба душит т.к. чухаю она мне макс. ешо на год) а перебрать чтоб без наё.... х.з. где(