Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    В "рощу" или в леса?!

2. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

В леса я пас - я второго раза не переживу :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Поддержу Фёдора:umnik:

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Ну извини,неуведамлен был-)));-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Так что, есть у кого желание встретиться?

В теплом сухом месте, где есть еда и какие-либо развлечения?

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Какая роща?? какие леса?? народ давайте думать о даче и баньки!!!!!!!!!:[:]|||||| шашлычек,банька,туалетик на улице-"живи душа":D да и 202 день рождения справим-))))):beer:

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    :umnik:А еще лучше,в пятницу приехать а в субботу уехать-);-) за то и погуляем ночью-будет что вспомнить!!!!:[:]||||||

8. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Тссс :umnik: Моторов не подтвердил еще наше присутствие на даче, хотя по статистике, ключи прячут на крыльце обычно, так что осталось узнать расположение дачи :beer:

9. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Чиорт, идея хороша :thumbup:

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Обычно под ковриком лежит отмычка в виде лома:rofl: надежный ключ от всех замков:rofl::D

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    В рощу - нах леса!

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да ты шо?????? :eek::eek::eek: нет конешна....быстрей удаляй ее из друзей отовсюду........:uhoh::uhoh::uhoh:

13. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

А5 флуд на три страницы :unhappy::rolleyes::dead:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Не факт, когда т было дело, поехали к другану на дачу, друг должен был к вечеру подтянуться т.к. работал в тот день! Сказал :"пацаны, откроете дверь на крыльце, увидите варежки строительные, в одной из них ключи!" Приехали, варежку нашли, перевернули - давай трясти одну и вторую - нет ключей, а мы уж бухие в ачко))) открыли ногой (по пиани как всегда мыслили тип :"утром сделаем")дверь,зашли,расположились и продолжаем калдырить!Приезжяет друг - трезвый,злой, дверь выбита((( Кароч оказалось, что ключик был с верёвочкой и когда перчатку переворачивали за эту самую верёвочку и схватился))) он там повис как колокольчик)))Вот кароч ещё так бывает!)))

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Вах вах ,вот нелёгкая мне судьбинушка то папалась(((как мне тя из родственников удалить-то?

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

:rofl::rofl::rofl::rofl: надеюсь та дача была:rofl:

17. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Моторов где?

Я за дачу, на крайний случай за "синюю рощу" :rock:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Синей она станет еси ты туда без руля поедешь:D Зы: Лёха работает наверн!

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ребят, отдам сестру в надёжные и заботливые руки!!!! Красивая,умная,мудрая, кароч много можн о достоинствах грить!!! О Минусах : цучка крашеная:umnik::D В замен прошу ящик пива и пару (можно замороженных) Биг МАКов)) Зы: передачу осуществляем по условиям "инкотермс" 2000, а точнее FCA (После передачи товара в руки - поставщик ответственности не несёт):umnik:В комплектацию входят все достоинства сестры + верный друг Петька))))За возврат поставщик берёт доплату в размере 200-та у.е.

20. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Я постараюсь без руля, если какой-нибудь добрый рыцарь меня подхватит :drunk2: