НетЬ, мы на другое мероприятие пообещали прийти...но боюсь,что и с ним придется обломаться...т.к. меня на таблы посадили...Катю тоже болеет(((cry:
аха....ты в планнинг не записала чтоле Сандуны на 28???????? 2 недели назад пообещали...:very_cool: я бы сама с удовольствием с ребятками встретилась....
Сандуните тогда в другой теме, топчут тут в парадном. А нармальные пацаны тиолок снять не смогут, потому что сплошной флуд на 5 страниц....а встречу так и не запланировали
Петька, зачем с Юлькай цылувавсь?((( )))) Я к тому,что брата забъёшь - тормазам буит! да после Ваших с Катькой выходок пияных мине ваще стыдно за тя постоянно Это где мы из-за вечных твоих опозданий мы приехали к закрытию, и спасиб надо сказать тому админу,который согласился мня накормить Чиво чиво Готов усегда А роща эт и есть кабак почти Ты замануху не читай, ты мелкий шрифт сатри))))) Ну Вас,не нада на эту встречу т.к. я с Вас бухих ляхи се абасцу
Ни тваего ума дело...с кем хочет с тем и цалуецца взял моду за мной смареть...ну и шо што старше....подвязывай давай Почему будет...даже абидно...он такой и есть Давай я про твои рассказывать не буду!!!!!!! Да-да....хде добрый администратор твой меня напоил за 15 минут.......... Ты у меня еще и глухенький, дорогуль.....:very_cool: За это тоже ремнем отстегаю тебя!!!!!!!!! нет, лучше бабушке позвоню и скажу,что это ты тем летом всю клубнику ночью с грядки сожрал перед тем как она варенье варить собиралась...А то все Ванька -Ванька... аха мир-дверь-мяч...попалсо! Не эт мы тя не возьмем....
Ты действительно балеешь?Зы: эт я расскажу кто варенье с ......(не буду называть больш её имя т.к. запинает) сожрал а в баночку ............., дед ваще до последнего думал шо варенье засахорилось!!!!!! ты са мной поаккуратней т.к. я многа про тя знаю
что валятся , чот я не понял , когда ты мне звонил сказал что решили куда рулим , а тук как я посмотрю конь не валялся Кто рулит собрание :very_cool: Конфетка что молчим куда рулим , ели снова развод