Ну здрям, не виишь патаму что в д.р. не пиёшь!Решили на карпаративку к малдавашкам подмазаться (шоб падишевле) в Пирогово "Зелёная роща" Толь, ты ж вродь не мог в эту субботу?Зы: Федь,запал Бакстер на канфетоса - надо брать Федбка на бумере всио равно дагонит
А шо её читать? Суббота 28-го в "Зелёную рощу"!Зы: Сань, корректируй пожалста потоки флуда - я в Серпухов, скоро буду)
ну что веселая семейка!!!! что решили???!! где собираемся в выхи??? баня,дача отпадает!!!у кого какая мысля???и во сколько???
Так пупсеги! Если вы желаете собраться в эту субботу 28 февраля Послать нафик эту кризисную зиму. Встретить молодую и красивую весну.:ros: Пишитесь в список. Я не вижу сколько нас будет человек.:very_cool: Также напротив своего Я пишем личное пожелание к мероприятию.:[:]|||||| К примеру, для наглядности, V_6 не желает сидеть в кабаке.:blyaa: Флуда больше не надо, пжалста. Если понадобится, я сама здесь пофлужу ЗЫ: про хату Конфетоса - оптимистично все еще верите в чудеса
Чтобы записаться в список - цитируем это сообщение полностью, дабы не сбивать народ флудом, и зайдя с корабля на бал, человек мог сразу понять о чем речь!
1. Конфетос. Желаемое время с 12 дня до 20 вечера. Желаю чтобы было тепло, сухо и весело. Не исключены масленничные гуляния... "Зеленая роща" тоже сойдет при должном количестве человек! А еще не против сгонять на каток в Мытищи, а потом посидеть в уютном кафе))) 2.ДИЗАСТЕР ("Зеленая роща") 3. V_6+1( впринципе пофиг, можно на каток, а потом и в кабак)
Пупсеги, как насчет на каток в Мытищи, потом в Зеленую рощу? ИгАрь, какие условия по Зеленой роще? Предоплата там или бронирование обязательно? Я одно не понимаю, что за стеб общаться между собой в тематической ветке. Почему не сделать это в публичных сообщениях у друг друга в профиле? Все равно вашу переписку никто не оценит. Только раздражаете, чесслово. Курилка есть еще, там народу-то побольше! Ценителей "прекрасного"
28 подъеду в лучшем случае после обеда, куда... все равно =) ток схему проезда нарисуйте)) до вечера компанию составлю
всё прекрасно , да вот только есть нюансик . как многие заметили у меня было день варенье , так вот отмечаю с семьёй в субботу . Как печально но так получилось ,
Сашуль, а ты у нас на пол ставки модерировать ветку взялась чтоле? :very_cool:чето я не слышала.....??? а потом правила ветки прописаны русским по-белому вверху раздела.... И по-моему ни один из нас ничего не нарушил...или я не права? А потом, Конфет, там где мы с Дизастером появляемся....везде флуд...так что привыкайте пожалуйста....мы даже в профильных ветках бардака наводим.... Не...ну конечнно модераторам пожаловаться...тоже вариант.....ваше право! ;-)
№1 Бронировать и предоплачивать не нужно,достаточно буит звонка! №2 Сань, сдесь курилки нет и пожалуйста не указывай флудерам куда пойти и что написать данная тема в реале принадлежит 202-му, Хаосу и Толяну, если бут от них замечания - базару нет,но ты Сань в данном вопросе мне не авторитет.
Эт серъёзный и весомый аргумент Серж, я б с удовольствием встретилсся тогда когда ты сможешь можно даж после работы в будни!