Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Еппона мать, я долг обдумовал ответ т.к. не хотел хамить грубить и слёз нагонять (ну ты знашь мой талант в общении с девушками:p)но ты как всегда решила в "яблочко" и наповал:D :thumbup:Зы: ты шо так общаться - распугаешь сразу)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Господа, а вот это авторитет?
    Я не собираюсь шлепать по попам тех, кого бесполезно и идти против течения.

Я просто хочу собраться с товарищами по форуму.

Если мое желание ограничивает в какой-то мере ваш словесный понос, то видимо я поторопилась со встречей.

Организуйте сами. :hi:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #1163 Диз@, 25 фев 2009
    Последнее редактирование: 25 фев 2009

ППц - нудёнок!

Серж 202-й, напиши когда сможешь - тогда и подтянусь на встречу!
    Зы: понимаю если б собирала эти встречи,сама участвовала, а так Саш ты такой же нипришей к .....бранзбойту шланг как и я , так,что давай из образа выходи там!

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Кароч так,ребят давайте решим и определим день когда смогут прийти и именинник, и Моторов, Бакстер не на 15-ть сек забежит, а не тогда Когда юный дирехтар свободен от работы!!!

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    7 марта - встречаем весну :)

в сб у меня еще тренинг намечаеЦа.... ппЦ я в шоке =((((

з.ы. чью оранжевую tt или tts, с диодами, видел в Королеве

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    +1
    даже не смешно:devil:

1 человеку нравится это.
  7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:thumbup::beer:
    за понимание ,

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    А что в будни все заняты , можно в пятницу , или кто где :very_cool:
    Что писать флуд не флут , кто хочет читает кто не хочет приходит на встречу , о месте встречи смотреть на последней странице

Есть парень , вроде как пансионат держит за Пушкиным , пинбол , квадрики , шашлык все дела . Можно узнать уточнить :umnik:

А то у нас как обычно , всё давай-давай , а в итоге нет некого . Предлагаю не спешить со встречей , а то может понравится , не разойдёмся :rofl::rofl::rofl:

Всем желающим встретится позьба отписать оптимальное время встречи , подберём вариантик .
    Вот тогда :beer::beer::beer:

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Она не клубная:nod:

Хы хы

Серж, могу в пятницу, могу .....да когда будете встречаться тогда и подъеду!Зы: интересно бут увидеть тех кто писать пишет а как подъехать так :"ой, ток не в этот раз" и так три встречи подряд динамят:D

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Пятницо - интересное предложение. Я часов в 8 вполне бы подтянулся!

12. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

К сожалению я тоже не смогу подъехать,тоже в субботу отмечаю д\р...но думаю нечего,еще все нагоним;-)

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    В пятницу я не смогу,на работе проставляюсь-((((( может в воскресение?

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Ну вот дела идут , так давайте кто в пятницу может ?

Вечерком собрались , пивка , водочки :beer:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    202-й хитрюга)))ты хош, чтоб все в хлам,а сам как не пъющий сидел и гиготал с нас?))))))Ребят, я за обеими руками, если в 20-00 то ешо постараюсь и жену притаранить)))

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    2 Лёха Моторов: да в принципе и в пятницу можна и в воскресенье раз суббота отпала, всио равно за рулями большинство)))) Главное,выбрать оптимальый для встречи день!!!!!

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:rofl::rofl::rofl: Тебе наливать не будим :very_cool: , будим вмести :rofl:
    Как не пьющий готов оказать доставку тела к дому :rofl::rofl::rofl: , если понадобится

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    )))Как не пъющий готов поболтать с моей женой, что я не пил савсем,а ужшатался о запаха дизеля тваго?)))))Зы: снова я флужу((( не могу них с собой поделать(((Ребят, а мы на этой встрече бум сидеть сложа ручёнки и мериться ....достижениями?? Если да, то я напиюся и буду ругаться матом и кричать :"СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ"))))))))))))))))))

19. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Что то тихо и спокойно

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я в воскресенье на работку поеду - делов куча. :(