Еппона мать, я долг обдумовал ответ т.к. не хотел хамить грубить и слёз нагонять (ну ты знашь мой талант в общении с девушками)но ты как всегда решила в "яблочко" и наповал Зы: ты шо так общаться - распугаешь сразу)))))
Господа, а вот это авторитет? Я не собираюсь шлепать по попам тех, кого бесполезно и идти против течения. Я просто хочу собраться с товарищами по форуму. Если мое желание ограничивает в какой-то мере ваш словесный понос, то видимо я поторопилась со встречей. Организуйте сами.
ППц - нудёнок! Серж 202-й, напиши когда сможешь - тогда и подтянусь на встречу! Зы: понимаю если б собирала эти встречи,сама участвовала, а так Саш ты такой же нипришей к .....бранзбойту шланг как и я , так,что давай из образа выходи там!
Кароч так,ребят давайте решим и определим день когда смогут прийти и именинник, и Моторов, Бакстер не на 15-ть сек забежит, а не тогда Когда юный дирехтар свободен от работы!!!
7 марта - встречаем весну в сб у меня еще тренинг намечаеЦа.... ппЦ я в шоке =(((( з.ы. чью оранжевую tt или tts, с диодами, видел в Королеве
А что в будни все заняты , можно в пятницу , или кто где :very_cool: Что писать флуд не флут , кто хочет читает кто не хочет приходит на встречу , о месте встречи смотреть на последней странице Есть парень , вроде как пансионат держит за Пушкиным , пинбол , квадрики , шашлык все дела . Можно узнать уточнить А то у нас как обычно , всё давай-давай , а в итоге нет некого . Предлагаю не спешить со встречей , а то может понравится , не разойдёмся Всем желающим встретится позьба отписать оптимальное время встречи , подберём вариантик . Вот тогда
Она не клубная Хы хы Серж, могу в пятницу, могу .....да когда будете встречаться тогда и подъеду!Зы: интересно бут увидеть тех кто писать пишет а как подъехать так :"ой, ток не в этот раз" и так три встречи подряд динамят
К сожалению я тоже не смогу подъехать,тоже в субботу отмечаю д\р...но думаю нечего,еще все нагоним;-)
202-й хитрюга)))ты хош, чтоб все в хлам,а сам как не пъющий сидел и гиготал с нас?))))))Ребят, я за обеими руками, если в 20-00 то ешо постараюсь и жену притаранить)))
2 Лёха Моторов: да в принципе и в пятницу можна и в воскресенье раз суббота отпала, всио равно за рулями большинство)))) Главное,выбрать оптимальый для встречи день!!!!!
Тебе наливать не будим :very_cool: , будим вмести Как не пьющий готов оказать доставку тела к дому , если понадобится
)))Как не пъющий готов поболтать с моей женой, что я не пил савсем,а ужшатался о запаха дизеля тваго?)))))Зы: снова я флужу((( не могу них с собой поделать(((Ребят, а мы на этой встрече бум сидеть сложа ручёнки и мериться ....достижениями?? Если да, то я напиюся и буду ругаться матом и кричать :"СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ"))))))))))))))))))