Ответ: Есть кто из Щелково???-) ап... где все)) может собиремся в эту субботу или воскресенье последний раз в этом году... можно будет встретися с одноклубниками из Королева, Пушкино и т.д.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) быстрей бы летооооооо,на природу с кабанчиком на вертеле и возле прекрасного озера и в хорошей компании-))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Антонио-это все еще мечты-)))))я ж романтик-)))) НАРОД ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЕ,а СЧАСТЬЕ В ТОМ КОГДА МАШИНА НЕ ЛОМАЕТСЯ-))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Я тя поддерживаю на все 100%-)))il: так давай народ налетай,наливай и выпивай
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Типа АП ......Я ЗА тока бухать нибуду тк низя(антибиотики мать их:tea
Ответ: Есть кто из Щелково???-) народ кто живой из Щелково??? кто надумает пишите,сбор 2-е недели...15.03.08 сбор,где?!-решим ближе...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да все там же в пицце можно так что пишем список на 15.03 1. xaoc 2. Frosty 3. Baxxter +еще одна подруга есть а может в Мытищах народ тож что замутит.... объединилиь бы