там суперский шашлык Забивай в поисковик "Зелёная роща" - выдаст точный адрес и карту проезда Я сегодня в Строгино, вечером приеду - позвоню те в теч. дня и договоримся.Зы: пока подтягивайте народ, хаосу звякните и спиидди Лёхе, Фроссти Иллюхе хотяб за три часа скажите тел. кабака 588 20 46
Сходняк в 19-45 у Магдака, что в Мытищах. Кароч ребят, кто не успеет - при желании приедет) пишу прим. схему проезда: Мытищи - проезжем мытищинское ГАИ и едем всио время прямо, проезжяем извилистую дорогу (прим 10км.) дальше на перекрёстке со светофором уходим влево и на след. светофоре вправо, проезжяем "Арарат" (будет справа) едем дальше прим 5-ть км. и видим слева заправку ТНК, за заправкой этот ресторан "Зелёная роща" (2-х этажное здание) мой телепон 916 691 76 ноль два. Игорь
к сожалению меня не будет,т.к с электростали в пирогово оооооочень долго ехать и все пробки собрать...к сожалению не получится...-((((( как погуляли?кто был?
еще пиют, имхо.... алкахолеки.... брата в аське нет....значит либо уже кверху колесами в кровати валяеццо либо пиёт!
встреча прошла на ура , шашлык, машлыв , и без алкогольные напитки Рад был знакомству rusauto11 motorov Только заезд огорчил , на тракторе не погонять , больше с вами стартовать не буду
А ты стартовал? Я тебя не видел, только Игорян где то сзади фарами сверкал, и одной противотуманкой. Рад был знакомству, надеюсь встреча не последняя.
шашлычок замечательный, жаль что так скоро пришлось сорваЦа...... Серег (202) ты с Игорьком чтоли стартовал
фотки будут? :very_cool: или вы как малдавашки ни одной провокации не сделали? каГ братко? :very_cool: