КАК ты ж первый приехал - задом +1000 надо ешо раз заехать, а то у мня ваще в букс не уходила Аха, эт мы с ним стартовале, подъехали с русом и Лёхой к конечному пункту прибытия, а Серый уж там задним ходом ездиет со словами :"хрен ли Вы так долго" Надеюсь не последний заезд, в след раз мяса съем поменьше )))) Не Юль не будут, хотя....хотя нужно было завпечетлить лицо официантки :"ребят, а ешо 70-т рублей" Хыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты хад асфальт в Королёве двумя шипами попортил - искрил в ночи Фу Сань, там так не по дивчячи
Аха, бросишь его - приедет движку разберётнах Как вспомню :"эхххххххххххх.....уйду плясать" Знач едем се спокойно - звонок от 202-го :"а давай тут со светофора" грю :"ппц Серёг у ГАИ стрёмно" он как бывалый отвечает :"дапох" (не ну лан у нас по две пары прав есичё) перекрывают они с Руссавтам две полосы(я не влез т.к. за ними ехал) и давай пулять перед ДПСникамимне кажецца они прост падахренели))) Серж,после вчерашних разговоров про :"надо что-то взят к тем,что с "биркаме" я не удивлюсь еси нам всем троим прост причудилось Будешь будешь))))
Русс просто улетал... неужели настолько ESP двишку душит, но еслиб не она я б наверн у "пожарки" улетел куда нить т.к. выехал на кашу? у мня кондей автоматицки, можно тока в режим "econom" перевезти, кста надеюсь заезд не последний
А ктонить из присутствующих вчера на "сходняке" помнит охреневшие лица хозяем кафе после нехитрых телодвижений S-ки у газели на стоянке кафе?Они мне (хозяева) долго вспоминать будут Руса и 70-т рублей
Кароч решил, чтоб Русса объехать мне не обязательно в тачку вваливать кучу бабла - прост срежу крышунах и кусок багажника - облегчусь до "его веса" и тогда верняк,ппц те РусЗы: пойду фильтр менять, а то пока не объеханным ездил не заморачивался)))
Давай, меняй...у меня кста вчера ещё Лёха сидел с кучей мяса в желудке, сразу чувствуетца-не валит машинка-тяжело.Так что эта фора была с моей стороны. А машина твоя тож буксовала, только не так как моя, и не факт что если ты ЕСП выключишь то быстрее разгонишься.
ВЫ оба с мясом у Ваших пузах весите меньше чем я один голодный - не льстите се пацаныпо поводу ЕСП - не буксовал т.к. она бореться с буксом, кароч фильтр купил, про ЕСП вспомнил - терь осталось скооперироваться с ГрейСером и упирёд на реваншЗы: Русс, у нас между тачками разница в весе думаю 200-300кг. поэтму я даж не сомневаюсь в твоём выиграше, но пл.. чтоб так(((я в шоке кароч)))))
Кста интересно у тебя такой же набор блокировок как у меня или просто ква и всё....хотя самоблок заднего дифа у тебя полюбе есть а вот переднего это вопрос.
Надеюсь в следующий раз подъеду-поддержу 202 с своим 1.9ТДи-))))))))) всех сделаем-))))))))))))))))))
С таким результатом как у тя я уезжяю от турбо45-ки, разница коней 70-т над бут её отВАГить Чуствую пора свечки менять
Попался абманчек http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2918511&postcount=5 грюж больше чем 310-ть у тя
При одно баре избытка не должно быть 330. Никто не замерял. Стандартный чип 310 сил. Я думаю так и есть. Сегодня всерьёз задумался о покупке летом рс4 B5. Очень мне нравится эта машина. , но ценнеги....просто мама роди меня обратно...
Я только,что разговаривал с человеком о покупке второй тачки для гонок прим. о Е36 ХХХ, но сошлись на том,что турбы,форсы, насос и прошивка будут дешевле стоить Аха, спасиб