Парни, в Щелково не появилось случаем конторы, которая занимается телевидением? Запарилсо уже с общественной антенны помехи смотреть.
не знаю как насчёт антен, но ГАЙцы на развороте к Глобусу появились!!Поворачиваю там на зелёный не дожидаясь стрелки) смарю....бежит давольный с палкой в жылетке, обогнать шоль хотел, х.з.?))Останавливаюсь и на морозе гну линию,что я ж на зелёный них не знам))) Приглашает в авто, там взрослый дядька в чине на мерине) базар вакзал смотрит маи доки,а там 230-ть сил!!!И грит :"у нас тож 2.7 парву как тузика", ну тут как пошла жара, в общем написал мне штраф 300руб. за скорость а не 700 за светофор, но с условием, что когда бут посуше - заедем. Кароч мораль такова: у них по докам 170-т сил на мерине но 230-ть аудюшных турбовых его не испугали Вапрос: что у них с движкаме?
Добазарились,что заезжять бум как две гражданские машины, но старт с патрульной тачкой всио равно заснять надобут
Да-Да-меняй все по возможности и прибовляй еще одну турбину-с Сержем 202 его 2.5 и моей 1.9-всех дерним-))):[:]||||||сходи в туалетик,чтоб масса меньше была
Думаю на ютубе небагато таких видюх)))) хе ех хе ехе )))Если эт чтот типа подъё..)))то отвечу те так :"как увижу твой салон - сразу в туалетиг и тянет"
Так, так... куда вы там собрались гоняться, чур я против гаеров первый. А мерин у них 1и8 компрессор. 170 сил. Херня короч. Я гатоф. Парву.
Да лан тебе,не серчай,даже в мыслях небыло про подъё....-))))) куда мне с тобой рыпаться,с своим 1.9 ТДИ;-)-))) а чехлы это специально,чтоб салон не терся,чтобы продавать и не стыдиться за внешнее состояние салона;-)
А хрен ли очковать когда чел заезжять собераеться с 230-ми лошадями,а в реале их 310?????Заезжяем канеш на интерес (штраф за светофор)))))
Да заезд не скоро т.к. убедил дядьку ГАЙца что в сырую погоду у него ваще шансов "0", добазарились ждать сухого асфальта)))