Предлагаю на следующую встречу гайцов пригласить , вот хохма будит дизастый а не получится так после старта включат моячки и за превышение возьмут
А чиво чиво?))) Аха, есиб в первые)))он в мега первые влез - ИСКРЯЩИЙ РУС да мине тож пох т.к. у них мегалки тяжёлые Пообещали попацански заезжять как два гражданских авто Йуля.........нихачу Да кароч х.з. думаю мужик понтил т.к. с мондео на мерин пересел))) "Мы хрусские хрусских не абманываем"(с)
Йуля.........нихачу Да кароч х.з. думаю мужик понтил т.к. с мондео на мерин пересел))) если не с девятки "Мы хрусские хрусских не абманываем"(с)[/quote] всё лажа , его не будит
..... То ка не забываем что у них попопривод.....скорее всего... и ежели у него сил стока же что и у тебя.....а ишшо и компрессор есть уедет он от тебя нафиг на сухом асфальте
угу то есть как на встречу так не подъезжает а как на заезд с гайцами так подпишуся...аяяяй :[:]||||||
Прикиньте в результате дядька мусор в шоке приехало пол АК смареть как с ним заезжать будут....вы еще Интервью у него возмите на фоне служебной тачки и попросите представится
Охота!!! Только на 138 лошадях далеко не уедешь! А подпишусь- имелось ввиду информационно, а если заезд будет- хотелось бы это увидеть!
Приезжаю поздно. Один выходной воскресенье- хоть пива попить! Я бы рад как нить подъехать- не знаю куда. Коль он с 4 батальона- не вопрос! Шеф в друганах с ихним ком.полка (у него трассы от Можайки до Ярославки) В секунданты можно взять наших Щелковских гайцев.