Ага! Собрать гайцев Королева и Щелково и устроить гонки! А члены АК будут сидеть в ложе и делать ставки!
Представляю на рабочей буханки приедит думаю все умрут от смеха заезд смачный получится))))))))))))))
Мною заявленно 230 (в реале 310) думаю у мня бут шанс,но в то,что у них стоковые тачки пока не верю пис тю сижу всё лажа , его не будит [/quote] А я обпаварачиваюсь до лета на том светофоре - заметит гад мня полюбасу :"я тут это....мимо проезжял..а тут ани ..аудисты" Оййо абассал ляхи атстраха Фильтр возд. поменял, салонный ваще нах выкинул пока - могу попробовать ешо раз))) Королёвских ГАЙцов трогать не надо т.к. год назад когда права мне отдавали пообещал больш не ганять в гороле
2Серж 202: На работе нета нет ваще,завтра во второй половине дня ток буит( чел из ....... пока не отзвонился( Вообщем Серёг, завтра созвон - я спать
пис тю сижу нЕ ПОНЯЛ? Оййо абассал ляхи атстраха оПЯТЬ Не понял! В большинстве удача заезда в мастерстве!
а ты старайся, ногами отталкивайся, упирайся. Да лан тебе. Поставиш РС кин и п и с тес. Уедешь далеко.