Ответ: Есть кто из Щелково???-) больше троих врятли соберемся что-то не заметно никого новеньких в АК из Щелково, хотя аудюх полно гоняет по городу... жаль
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ага мы тут с бигги и бахусом на биггином монстре катались так аудюха проезжала вишневая А6 дорестайл с шильдом ак на мосту на новом дык даж не посегналил тлять Хто енто был
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Обязательно! Я правда катаюсь сейчас на чем придется, пока эску в порядок привожу.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) когда встреча ? ну пока моя мафынка в сервисе . Но думаю скро заберу , и так уже три недели чинят
Ответ: Есть кто из Щелково???-) надо Сержику позвонить, узнать как здоровье.... а то звонил ему, хотел пригласить на шашлыки в Дзержинку, а у него воспаление легких (( надеюсь поправился!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) А нет желания рвануть во Фрязино на Барские пруды в субботу? Шашлычок на песчаном берегу, солнышко...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) давайте 21-22 или 28-29 июня собиремся..... заодно успеем народ собрать.... да и я освобожусь 100% -))