спакойнаЗы: "усё ф парядке шеф"(с) Руса буим брать вместе с раб. столом Зы: учтём желания всех желающих))Думаю еси буит Юлька и Ко то хаосу буит всё равно где тусить Ну не кричи не кричи)))через две так через две)))))Зы: масло заменим, фильтрики) мож не так позорно отстану от Руса, хотя...хотя турбы мне отпрофилактить нужнои резина не та + свечки гауно, какими ещё отмазами орудуют нормальные эсочники?))))
5.хаос Мужики,думаю на проду еще рано,т.к не въехать в поля или на полянки, паводки пойдут,если бы к кому на дачку забуриться...т.к не хочется повторения прошлых шашлыков,что все замерзли и шашлык не в один рот не лез..
Жадина ты Йуляшка хыыыыыыыыыыыыы........... Серёга 202-й про каки-то места с полубеседками грил,что в сторону "шапкиного"(Серёг поправь мня если не в сторону моста этого самого) главное желание,а остальное организуем!!!!!КАНФЕТООООООСССССС
это точно , и про запретку тоже ( да туда хотел ) но палево от жены у меня рядом дача , хотел по работе свалить . Может кто знает куда можно , я попробую пробить еще местечко
А5 не слава богу. А кто нить знает летнюю полянку у загарянского перезда. Там вниз сползаешь и ОПА большая поляна и река? Там летом ещё Хачипури натягивают шатёр и шашлик барыжут.