Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

я думаю сейчас туда не проедим , Есть пансионат в Королеве Елочки помоиму , там говорят и домики и мангал , я заеду узнаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

аха:beer: Народ, если потеплеет,то можно будет заехать на поляну,возле с\х Орловский,рядом со мной,лес окружает поляну, в 20-30 метрах от дороги,поляна здоровая,но нужно потерпеть пока потеплеет,чтоб туда можно было б подъехать-))) там даже полатку можно поставить:drunk2::[:]|||||| и гулять всююююю ночь:love:

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    тебе лиш-бы побухать в тепле:D Зы: в спартанских условиях калдырить буш - бум васпитывать в те мужчину:rofl:

не проедем канеш)))не ваабче не паниме, мне ваще-то для удобства отдыха МАНГАЛа не хватает, а мест в М.О. пално!!!!

ну да гдет там)))))

не ну давай я ещё жену вазьму, тёщу с тестем,ты всю семъю,Рус вон с Лёхой тоже семьями,сядем, чайку нальём, литературным языком пообчаемся ,дождёмся готовности шашеля - съедим и по домам!???нет уж пацаны...ХРЕНУШКИ:umnik: В ЛЕС С ТИОЛКАМИ и никаких жён!ИМХО:D

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

"жопа инеем покрылась..х.. стоял ка кдед мороз"(сектор газа):rofl::rofl::rofl:я всю ночь не магу т.к. нужна бут внеплановая командировка:rofl:

6. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    я не бухайу :very_cool: так если по чуть-чуть.... :D

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

)))))) тогда буш как настоящий суровый мужик ночью по дрова в лес с топором ходить!:umnik::rofl:Зы: хачу такой "голос"
    http://www.youtube.com/watch?v=HQokm2Ygag8&feature=related

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    да ни вопрос... топоры наточены :D

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

"ой баюсь баюсь"(с):rofl::rofl::rofl:Зы: за язык тя никто не тянул:dead:

10. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Не , давайте серьёзно , кто не бухает тот в руле , кто употребляет тот пассажиром :umnik: .
    что вокруг мало пансионатов , где можно взять домик на сутки . Кто останется на ночлег , кто не может отвезём к месту назначения ( только шашки на крышу повесим :rofl:)
    Предлажуха такая , за два три дня пробиваем место , согласовываем и в путь .
    Как я понимаю , некоторые по чуть чуть всегда в хлам :thumbup: , те которые кричат сиииииииииииськи они будут кричать сиииииииськи :rofl: , главное чтобы все собрались :thumbup::beer::very_cool:

11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    аха говядинО :nod::nod::nod:
    кака така запретко? :eek::eek::eek: не пугайте.........

Ооооооооооооооооооооооо! Всиёёёёёёёёё панеслася апять у него!!!!! не ну вы пасатрите на него :hot:
    Не все, мы не пойдем!!!! Иди с тиолкамЕ, я на это смареть не буду :blyaa: в молодости выше крыши хватило тваих тиолок....:rolleyes:.......:very_cool:

12. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Юль , тёлок бери на себя , мы доверяем тебе :very_cool:
    :rofl::rofl::rofl:

13. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :eek::eek::eek::eek::eek: не я с коровамЕ не знакома...... тока с кошкамЕ...........)))

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
  15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Можно и кошечек :thumbup: кто против , дружески отдохнём .

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Анатолик:rofl::rofl::rofl:я за:thumbup:

Кароч Йуль,бери падруг - на месте разбирёмси:nod::D
    Сматри - вазмёт:Dпередушит как гусей тока в путь:D

хва с меня этой пестни Юль .

Зараза,знаешь на чиво давить

Опа, а по шву не лопнет кошечка - то? Серёг, даж не догадывался:D

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Так на чем остановились??? может к этому времени у Маторова освободится дачка?!-) Думаю пока собиремся и лето наступит:nod:

18. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    До апреля можно забыть о поляне - к апрелю обещают стабильно

теплую погоду, а до этого времени врядли растает что-то.

Котеджей много разных - но там если меньше 8 человек - выйдет очень дорого.
    Уже пробивали эту тему.

Самый бюджетный вариант!

А мне нравится Ботик Петра по дороге в сторону Переславля Залесского!
    Кормят вкусно и недорого.
    Со второго этажа ботика открывается вид на огромное озеро, внутри ботика аквариумы с черепахами...

Минус - долго ехать - но в хорошей компании минус может превратиться в плюс! :very_cool:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    В ЛЕС С ТИОЛКАМЕ И СИСЬКАМЕ:umnik::rofl::rofl::rofl:

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

да ты не уймешься :rofl::rofl::rofl: