я думаю сейчас туда не проедим , Есть пансионат в Королеве Елочки помоиму , там говорят и домики и мангал , я заеду узнаю
аха Народ, если потеплеет,то можно будет заехать на поляну,возле с\х Орловский,рядом со мной,лес окружает поляну, в 20-30 метрах от дороги,поляна здоровая,но нужно потерпеть пока потеплеет,чтоб туда можно было б подъехать-))) там даже полатку можно поставить:drunk2::[:]|||||| и гулять всююююю ночь
тебе лиш-бы побухать в тепле Зы: в спартанских условиях калдырить буш - бум васпитывать в те мужчину не проедем канеш)))не ваабче не паниме, мне ваще-то для удобства отдыха МАНГАЛа не хватает, а мест в М.О. пално!!!! ну да гдет там))))) не ну давай я ещё жену вазьму, тёщу с тестем,ты всю семъю,Рус вон с Лёхой тоже семьями,сядем, чайку нальём, литературным языком пообчаемся ,дождёмся готовности шашеля - съедим и по домам!???нет уж пацаны...ХРЕНУШКИ В ЛЕС С ТИОЛКАМИ и никаких жён!ИМХО
"жопа инеем покрылась..х.. стоял ка кдед мороз"(сектор газа)я всю ночь не магу т.к. нужна бут внеплановая командировка
)))))) тогда буш как настоящий суровый мужик ночью по дрова в лес с топором ходить!Зы: хачу такой "голос" http://www.youtube.com/watch?v=HQokm2Ygag8&feature=related
Не , давайте серьёзно , кто не бухает тот в руле , кто употребляет тот пассажиром . что вокруг мало пансионатов , где можно взять домик на сутки . Кто останется на ночлег , кто не может отвезём к месту назначения ( только шашки на крышу повесим ) Предлажуха такая , за два три дня пробиваем место , согласовываем и в путь . Как я понимаю , некоторые по чуть чуть всегда в хлам , те которые кричат сиииииииииииськи они будут кричать сиииииииськи , главное чтобы все собрались :very_cool:
аха говядинО кака така запретко? не пугайте......... Ооооооооооооооооооооооо! Всиёёёёёёёёё панеслася апять у него!!!!! не ну вы пасатрите на него Не все, мы не пойдем!!!! Иди с тиолкамЕ, я на это смареть не буду :blyaa: в молодости выше крыши хватило тваих тиолок...........:very_cool:
вот этот??? ниче се??? мечтатель... ну я даже не знам что те надо сделать, чтоб у тя такой был http://www.youtube.com/watch?v=cx5tWLD5lB8 однако-однако....
Анатоликя за Кароч Йуль,бери падруг - на месте разбирёмси Сматри - вазмётпередушит как гусей тока в путь хва с меня этой пестни Юль . Зараза,знаешь на чиво давить Опа, а по шву не лопнет кошечка - то? Серёг, даж не догадывался
Так на чем остановились??? может к этому времени у Маторова освободится дачка?!-) Думаю пока собиремся и лето наступит
До апреля можно забыть о поляне - к апрелю обещают стабильно теплую погоду, а до этого времени врядли растает что-то. Котеджей много разных - но там если меньше 8 человек - выйдет очень дорого. Уже пробивали эту тему. Самый бюджетный вариант! А мне нравится Ботик Петра по дороге в сторону Переславля Залесского! Кормят вкусно и недорого. Со второго этажа ботика открывается вид на огромное озеро, внутри ботика аквариумы с черепахами... Минус - долго ехать - но в хорошей компании минус может превратиться в плюс! :very_cool: