ннннннда смотри,чтоб тебе твои девченки за эти слова темную не устроили они ведь у тебя серьезные дамы:very_cool:;-)
Тёлак без сисек неберёмсука,съездил за масличкам - ачко болит,рука пробита так ешо курва мать фокус СТ вздрючилЗы: наворачиваються турбинки наверн - печально( а хто они "мои девочки?"????Юлька мне БРАТ!!!!! а подружки её с сичькаме - да)))
Надо тебе вколхозить уже бустометр. Умиранин турбин собровождается жером масла, а утебя его помоему нет. З,Ы. Я за лес и сиськи.
кароч заехал на рынок, а там тока "...гараж" какой-то(Жора вродь нет, кароч надо к ГрейСеРу и спасительному ВАГ кому обратиться, мож в сервисе когда ДМРВ меняли ошибки не поснималиЗы: сиське и лес - дают неповторимые пияные воспоминания)))))
Пдсказываю. Турбаза "Факел". По бетонке гдето по средине между нашим выездом и поворотот на красноармейск. там на лево. На берегу лесного озера.
Блин чё не пазванил?? Нада была самной ехать и фсё бы мы тибе нашли. А выг ком у Фрости есть. С ним не проще встретиться? Может у тя дырка в наддуве хде или байпасы пропускают. Но это фсё оффтоп. Я кстати уже на KW катаюсь Телки с сиьками и в лес. Ужо тепло сафсем на улеце стало. Пара ехать. След суб в ночь-если с телками и воткай-то будет тепло. Или в вс на весь день. Или опять на след выходные. Тада я и сб и вс свабоден апсалютна. Но телки и вотка фсё равно нужны даж если не на нач:drunk2:
Приехал на рынок и понял шо телепон дома(((полазил по нему и них не нашёл( в лесу ещё слякоть сто пудова, надо стабильную +5)))
Сказал,что пошукает но это не значит,что мы возложим всю организацию на Серогокто, что знает - предлогайтеЗы: ребят, если смотреть по городу, то в лесу ща ваще балота Зы: зы: иными словами дайте работу найти - так честнее буит
кароч все ждем, пока ты найдешь работенцию, ага? :very_cool: PS еду тогда 28 с Истринско-Красногорскими встречаться и пусть мне будет фигово