Ёпть пацаники...как я вчера рыдал от смеха,реально со слезами на глазах)))))))))))))Кароч, приехали в Щёлково в больничку что возле стадиона "крассная бальница№ иль как там"сижу жду тёщу с тестем (пошли кого-то проведовать) на стороне стадиона между дорогой и стадионом парковка, машинки стоят по диагонали, наблюдаю за челом на Е38 бумерка! Знач кекс лет до 35 (взрослый гопнег кароч) сидит с сигареткой в зубах снимает тёлок малолеток проходящих мимо, при чём сигарету изо рта не вынимает.не выходит (он же на ХХХ ёпть)) открыл окошко и чёт там базарит обильно жестикулируя руками (ну тип бандит песец)))) сижу улыбаюсь во весь рот и тут..............откуда не возьмись ХОНДА ЦРВ прулька:rotate: заезжяет в лужу..и ага......................... прально догадались лужа вся на челе из ХХХ, сигарета мокрая, рожа тоже деуки покатом,у меня слёзы - ржунимаху)))ну в обчем пожалел что камеры нет под рукой
а как дуаешь? тиолки первые ржать начали,а он с мокрой сигаретой висящей из не менее мокрого рта прост ах........ренел
Да сегодня Дизастый вспомнил как Вася на бмв снимал тёлок а потом умывался водой с дороги и решил с одним из бмвшников немного поиграть , хотел парня который ехал на встречу потока столкнуть с дороги . Я не завидую парню на бмв когда увидел что из-за поворота на него со скоростью примерно 100-120 выскакивает серый сарайчик за рулём которым сидел наш парень , мы ехали сзади очканули а он так ваще наверное в шеке . Дизастый оставь и х в покое этих бмвшников
нужно ехать в гаражек расход тебе убирать , как я и говорил заварю на фиг одну турбину и будишь как чел на четвёрке пылить , а РС только по картинкам рассматривает