Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    а мне влезет... из В5 в В6 :confused:

:rofl: +1 в репу )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ёпть пацаники...как я вчера рыдал от смеха,реально со слезами на глазах)))))))))))))Кароч, приехали в Щёлково в больничку что возле стадиона "крассная бальница№ иль как там:shock:"сижу жду тёщу с тестем (пошли кого-то проведовать) на стороне стадиона между дорогой и стадионом парковка, машинки стоят по диагонали, наблюдаю за челом на Е38 бумерка! Знач кекс лет до 35 (взрослый гопнег кароч) сидит с сигареткой в зубах снимает тёлок малолеток проходящих мимо, при чём сигарету изо рта не вынимает.не выходит (он же на ХХХ ёпть)) открыл окошко и чёт там базарит обильно жестикулируя руками (ну тип бандит песец)))) сижу улыбаюсь во весь рот:D и тут..............откуда не возьмись ХОНДА ЦРВ прулька:rotate: заезжяет в лужу..и ага......................... прально догадались лужа вся на челе из ХХХ, сигарета мокрая, рожа тоже деуки покатом,у меня слёзы - ржунимаху)))ну в обчем пожалел что камеры нет под рукой:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

а ну да у него КВА:nod::nod::nod:

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup::rofl: вот же лоххххх

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Я ваще пад руль спустился от смехааааааааааааа:rofl::rofl::rofl:

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Тёлку та снял или наедине остался
    :rofl::rofl::rofl:

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

а как дуаешь? тиолки первые ржать начали,а он с мокрой сигаретой висящей из не менее мокрого рта прост ах........ренел:dead:

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да сегодня Дизастый вспомнил как Вася на бмв снимал тёлок а потом умывался водой с дороги и решил с одним из бмвшников немного поиграть :D , хотел парня который ехал на встречу потока столкнуть с дороги . Я не завидую парню на бмв когда увидел что из-за поворота на него со скоростью примерно 100-120 выскакивает серый сарайчик за рулём которым сидел наш парень :thumbup:, мы ехали сзади очканули а он так ваще наверное в шеке .
    Дизастый оставь и х в покое этих бмвшников :rofl::rofl::rofl:

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Я в отличии от Вас привык ужо:rofl::rofl::rofl:зы: нунедуетжы:uhoh:

10. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Что привык это хорошо , но лучше отвыкать , а по поводу надул не надул , нужно было спросить у него :rofl::rofl::rofl:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Думаю однозначно надул и он, и чел на 4-ке шо перед Вами ехал:rofl::rofl::rofl:Зы: неа низзя мне РСку в руки давать:D

12. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

нужно ехать в гаражек расход тебе убирать , как я и говорил заварю на фиг одну турбину и будишь как чел на четвёрке пылить :rofl: , а РС только по картинкам рассматривает :D

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

мне нужны датчики темп. выхл.газов:cry::cry::cry:

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

зто не критично 180 ев + раб :thumbup:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ну т.е. до з.п.:rofl:Зы: а можно по разборкам пошукать))

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    И получиться авто как у него на аваторке:rofl::rofl::rofl::D

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

А шо у Серого в гаражике и красочка "половая" есть?:shock::D:love: зы: тогда уж точно чехлы от восмёры се куплю:love:

18. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Лушь чехлы не одевать,а рекаро впиндюрить:rofl:

19. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

приглянулись тебе чехольчики :thumbup:
    жаба душит :D

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Тссссссс....нада их снять патихаму:love: