Ты эт поаккуратней с братко, он кот шаолиньский еще тот и неуклюжий немножко....повернется дать прикурить и убьет еще ненароком.... так что кури взатяг и лучше носи свою зажЕгалку))) Пы сы: нуичО когда шашлы из курицы и картофан с бекончиком в фольге?:very_cool:
Твоего братко парой заносит не в те дебри, поэтому купи ему навигатор,чтоб по калее ехал;-), а насчет курево-пора бросать
эээээээт, бесполезно...ему всио равно, он все тропы прокладывал напролом.. Пы сы: тоже надо бросать, да и он на меня арадь моду взял за энто... давай вместе бросать... :very_cool:
А давай:drunk2: тока как будем бросать?-))) какие первые шаги?-):very_cool: а как будем проверять друг-друга
Просто бросить и все! Я в бассейн собираюсь, на этой неделе справку делать буду.... Та никак, я все по чеснаку буду рассказывать иначе меня упьют если не брошу....
Флудерасты..... Хачу вотки и мяса!! И телок с сиськами....Игорян ты где там? Если не мы то кто 202 ты тож чёт замолчал
у мну след сб и вс выходные. Я гатоф для диолкаф и сисег))) А йишо очень хачу мяса!!!!!и вотки!!!!!:drunk2:и песни петь:[:]||||||
ты готов,Лёха думаю тоже, Бакстера Толяна автоматом вписываем, меня с 202 ждать не придёццы Зы: Йулька, гри падружкам шоб адивали самэ красивэ бильё - буим БУХАТЬ
Что да-да!!!!!!!!???:very_cool: нет-нет.... отлучилась ненадолго Я вот не решила еще, маякну как соберусь....давай первый - подай пример ;-) На северо-запад! Тоже хочу уиски и дичи, в смысле птицы....... И....не тиолок с сиськаме не хочу..... КАВО ты там вешать собрался??? Штоооооооооооры штоле? Таааааааг, а 5 25......и к каков порт моей преписки? Тоже песни хочу петь!!! :rotate: караоке чтоль взять с собой? )) Так не лето ж, можно и некрасивое....такое...."бабушкин сундук" пьять баллоф С малиновоклубничноземляничнованильнококосововишневой о как! Та китайского, потрависсься имхо!
ну суть одна Юлька? ну как она подопьёт и войдёт в кураж - поймёшь сразу зы: нада масло))) "и пачиму я ф тя такой влюблённый"(с)