Друзья....!!!! И падруге Пара уже апределиться куда едем, восколько, и вапще. Мне б ещё сутра подвску падрегулирывать
А чё сразу в лес та? У меня нет никакого желания сидеть в помещении. На работе 14 часов в помещении и тут опять:blyaa: Организму нужен свежий воздух, тиолке с сиськаме и алкаголь:drunk2:
Так ребза день Щ завтра... Предлагаю встретитсО в 14-00, ну край в 15-00... Если устраивать шашлы на улке, то нужен мангал как минимум... Фотиков надо пару как минимум.... Заседать в помещении тоже не особо хО...но меньше гема... Предлагайте места - вы ж местные....(могу предложить в Одинцово, если чО))))) Если на природе, то supermarket есть поблизости, чтобы купить шашлы, типа Метро или Глобуса??? Если на улке,то старт раньше...если в Роще, то в 14-15 вполне норм. Решаем друзья в оперативно короткий срок.
а5 фсё заголхло. Таварисчи активнее. Завтра встану пораньше и поеду искать место. Интересно какова ситуация на барских прудах
Тышо забалела? я ж па легенде должен с утра на таможню валить, какие 14-15??? в 11-12 поехали, если в лес то нада дахрена калош потому чо там ппц полный, простудимся!
Кароч ребят, еси решите на после обеда ,тады с утра мне надо у кавота перекантоваться, иными словами ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ДОМУ))))))
Так ребята штука такая , ездил на запретку , там есть беседки , мангал , шампура . Беседки впринцепи большие . С человека по 100 р за вход . Так что надо решать , куда едим Да грязи вокруг нет . Я за природу , правдо палево , всё таки дача рядом
Надо бут деуак вечером отвезти) Вечером сегодня в Королёв приедет масло с куръером - заказувай сичас есичто Решай с паливом т.к. запретка ИМХО зло для тя