Воооооот, не даром мне показалось ,что ты остался недоволен встречей... я до самого окончания вечера переживала ..... PS: Если б вы не свалили так рано, то были бы в теме Mr. Спасибо за то,что так круто нас катнул на машинке Она у тебя пулька!!!!!! Вот и я грю, Серёг, хорошо, что мы не пошли...и как порядочные по домам разъехались, а не с этими алкахолегами по дельфинариям шаталися..... :drunk2::rotate:
эээээээээто еще где? :very_cool: Я пас... может быть...лично я там не была....... рассказывали,что позамэрзли там все немного... ВО-ВО!!!!!!! плюсмильён Кетанов рулит)))
Аллё ниаллё а я прост подахринел)))) репа Да да))) тусили в магдаке, по выходу из него Юлька мне жызть спасла нууууууууу....мы и не такое можем
хыыыыыыыыыыыыыТолик, какого хрена ты от нас сделал ноги??? Ты шо????мне стока раз на таможню не надо Кстати, и без ..............
неее.... Юльк.... все понравилось, отдохнули хорошо дык я и не в курсе был шо вы еще куда собрались... след. раз заранее над предупреждать
Ну дайте уже сказать-то :very_cool: , читать не успеваю Всем огромное за прекрасно проведенное время в Пирогово!!! Кста, а пироги были???? rusauto11 !!!! Спасибо за предельно - достаточное предоставление адреналина ! 202 !!!! Спасибо за ошеломительно комфортабельное перемещение ! ;-) disaster Спасибо ээээээээээх, вобщем спасибо ! :drunk2: Вообще я теперь много знаю всего полезного и интересного!!!! ЗЫ:У меня такая проблемка .... машина с масками и ластами застряла на таможни!!!!!! Кто-нить !!!! ПАМАГИТИ!!!!
Да уж, а потому что не нада своим очаровательным "Катькиным" носиком по сторонам щелкать...я канешн все понимаю, что встреча КТО ИЗ ЩЕЛКОВО... но не до такой же степени.... Во время тя оттолкнула отработанным жестом, чтоб голову те не срубило цем! ну слав Богу...... Мы ж те звонили, а ты наморосил....Эээх ты, Фёдор Сумкин (с) :very_cool: Ну лан, в сл. раз исправиссо! Ага, Серега еще обещал мне под одну песенку, заранее записанную на диск с бутылкой в люк вылезти Аха, аха про колесики 245 на 45 и чиво то там....Рус объяснял... Я помню какие "Игры разума" быле, когда вся мужская половина цифрами разговаривала...... Особенно было весело, когда Дизи был увлечен, а ты чтобы привлечь его внимание, так ласково его по плечу хлопала и говорила: Молодой человек, молодой человек.....а можно с вами познакомитсО? МНОГО ПОЗИТИВА
Ну а чтоже делать то, работа у него такая, кризис жеж на дворе...:rotate: Па сикретику мне сказал,что еще есть несговорчивые типы где-то в Белгороде....так что недалеко до следующей поездки............ Мы ж в поход идем всей темой, забыл чтоле? :very_cool:
если идти в поход , то таможню нужно переносить в Петропавловск , а таможенник скажет что пойдёт пешком
нууууу я думаю в 20 числах апреля......потеплеет можно будет и о Петропавловске подумать! шашлыки то там нынче знатные готовят ...
А где сам таможенник то?! НАверно устал совсем от поездки и переговоров, изголодался и соскучился по дому и семье. Бедняга