репа:very_cool: И Толик .......Толик с убифцай айфона есичё Я больш не пию.....буду себя культурно вести.......... На Брянской, там уж всё нормально - фото в купальнике от брокера получил - надо ехать:drunk2: Сука.............я на Ламаносава похож ? ой страдаю....ой устал...укр. сторона уж весь мосх вынесла - едем на УКРАИНУ гаспада
Даже не смей больше произносить таких слов По поводу репы, незнаю чО сказать....уже все сказала в асе...))) Украину посетим в июне
ЭЭЭ какая украина? Паехали на запретку или в лес. Игорян а на таможне на ноч застрять можно как нить?:drunk2::drunk2::drunk2:
Рус, да че за запреткО така....у меня кроме ассоциаций с зоной ничО в голову не лезет....... Алексей, не флудеры ни разу........ Мы обсуждаем в этом разделе проведенную встречу...
Ну вот такая вот запретка - огароженная забором территория, в центре которой пруд в котором летом дохрена рыбы, по берегам пруда мостики, бесседки, мангалы, деревца. Вход на территорию Серёга сказал всего 100р Короче прикольно там. Ещё платина рядом есть, вода течёт как додопад и пенится))) стрёмна нах, но красива
на Пероговске водохранилисче, въезд 50руб мангал 300руб. большая беседка, кроме нас и сторожа больш никаво дурила Паливная запретка ЗАПУСТИМ
Пить будем на природе-))):drunk2: Народ с следующей недели столбик термометра ползет вверх,поэтому не за горами наша встреча на природе!!!!!!!!!!:drunk2::[:]||||||
Сегодня созванивались. Времени особо небыло поболтать. В сб договорились встретиться ремонтировать его тележку. Если у кого есть желание подьезжайте.