скока не пей....карасиками меня не заманишь :very_cool: оооооооооооооооооооой, не прибедняйсО Дизь!!! ;-) а тсоооооооооооооооооо.... заходь!
А куды манить то надо?Зы: бедный бедный Дизи((((love: Аха, он самый, мой дружбан - спец. по львиным айцам, Славантос из Одинцова
Аха, он самый, мой дружбан - спец. по львиным айцам, Славантос из Одинцова[/quote] :very_cool:Что-то не догоняю,если присмотрестя поближе к аваторке,то тама 1-н "М",а второй чел "Ж"... так если ты там за рулем-явно не друган с тобой рядом-палево
:very_cool:Что-то не догоняю,если присмотрестя поближе к аваторке,то тама 1-н "М",а второй чел "Ж"... так если ты там за рулем-явно не друган с тобой рядом-палево[/quote] Дык...пацаны Вы шо с дупа упали?)))Славег жышь друган мой он жешь с сиськаеЗы: ппц мине))
Раз Серега сказал - знач ЕДУ!!!!!!!!!!!!!! таааааааааааааак, закааааааааааааааанчивай давай! если тока змия воздушнаво На месте разберемсо, но думаю шо ты Уха-ха-ха-ха-ха скромняжко млин Дафай,захады! Кааааааааааааааак мы любим (с) ПАЛЮБЭ
с рулём чи без?? Праехали...эта, а можна ешо парачку любительниц ауди на природе притаранить,а то дуже просятся(((((Юль, Кать, уживётесь?
Рус, думаю чипнутая РСка на мешалке - жесткач http://www.youtube.com/watch?v=ZKHKDuBvXY8&feature=related Зы: Йулька, бери АВАНТ