Да согласен,но еще оооочень сыро на природе и холодные ветра,просто не хочется повторения последних шашлыков,когда все перемерзли и грелись в машинах...поэтому минимум 2-е недели...;-)
Эт еще кто такие? Да канешн, невопрос, чиво спрашиваешь то? бить никого не будем, разве что покусаем чуток........ а потом мы сами такие "щелковские" шо аж ппц))))))))))) не нада врать!!!!!!!!! и преписывать себе чужие подвиги! твой юниверсал аха аха, познакомишь? :very_cool: Дык...пацаны Вы шо с дупа упали?)))Славег жышь друган мой он жешь с сиськаеЗы: ппц мине))[/quote] палучишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненуачо? :very_cool: мы еще и вышивать умеем на машинке крестиком (с) В эти выхи футбол.... А по ночам вообще то до минус 10 обещают....так что ближе к вечеру начнет холодать... когда уже тепло начнется? заметь, ты сам это сказал! и за языГ тя никто не тянул ;-) ты знаешь мое мнение о такого рода авто, не буду здесь озвучивать, чтоб под каток не закатали
Урааа ...лять в субботу мы с дядькой Русланом ффсе таки докурочили мой пипилац..... Просверлили поддон....и йа ничаина уронил машинго на дядьку руслана....чуть савсэм ниубил .... В обсчем паржали..... Да Серега пасыба за масло залили.....намана так...тока я у тя закажу скокро масло в мот ну и в машинку тыщ через 5...