Ответ: Есть кто из Щелково???-) работа у них такая... Просто куда-либо ехать дальше за стеклоподьемником мне лень и некогда, а так 350р. отдал за ржавый подъемник, да и хрен с ним. главное теперь работает Кстати карбюраторщик у них там вроде толковый Альберт зовут но дерет дорого зараза, почти как у авторушного "дядидимы"
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толковых там нет...они машины ломать умеют а не делать.....берут дорого. Как они чинят машины я видел...жесть...чуваг гонял бедную сотку минут 15 на оборотах 4500-5000 ужаснах.И это частный случай...я к ним вааще не ездок....
Ответ: Есть кто из Щелково???-) В пушкино кстати дешево и запчасти снимают в основном при тебе...плюс проверить мона ...неработает возврат или замена без вопросов....в отличие от Каральевской разборки
Ответ: Есть кто из Щелково???-) в Пушкино прикольно обращался туда , взял на 30 ку и вернул без вопросов , непонадобилась
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ага ....затихло.....ТОООООЛЕЕЕЕЕЕГ ты ХДЕ....Толя в шоке у него аффтамат грохнулся :cry2:.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Всех приветствую-))) Как живы-здоровы? наконец-то добрался до инета-)))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ты шо савсэм ниче не помнишь ...майа....мы ж с тобой ее на той неделе пропили
Ответ: Есть кто из Щелково???-) совсем ничего не помню на этой неделе не могу, обмываем диплом другана, прокурором стал