Если приборка не гуляет на скрутку, то что нить содержащее циакринолат, тока импортное. Если гуляет, то что нить типа стекольного герметика, тока в шприц он имхо не влезет.
Рус,озадачил РС6 по паспорту быстрее РС4 на 0.2сек. при этом разница в весе до 250кг. + РС4 дешевле в среднем на 300-500тыс. Вопрос: зачем брать РС6Зы: чем закончился ремонт ТОЛЕКА и не остыла ли картошка?
Картошка не проста астыла а замерзла нах. Ремонт закончился удачно.Игорян я тут подумал...замена пружин возможна при наличии мяса, тиолок и вотки:drunk2:. Только Х.З. чё мы там наменяим с пьяну , ну всмысле я наменяю
НУУУУУУУУУУУУУУу..........знач бухать буду янада мине тож глянуть приблуду катору Толек купил + байпасЗы: Толяна овасч паехал наконец-то????
Х.З. поехал или нет. Должен отписаться. Я боюсь что у него ещё EGR забит. А его чистить это ..опа. Что значет бухать будешь ты???? :drunk2::drunk2:Не..уя. Я тоже хачу. А тиолки?
я думаю так , если там был косяк нужно смотреть всю систему и чистить , а вот как ты определил что на 0,1 быстрей меня удивило