представила себе картину маслом: мы с Русом танцуем Макарэну...это ж друг напротив друга танцуют... можно будет принять нас за умственно больных людей и вызывать медиков, чтоб в больничку нас свезли....
лехко!!!!!! ;-) надо теперь только муз.сопровождение соответствующей музыкой...:drunk2: хотя не знам, сморя када пляска будет....а то мне в конце недели одну штуку сделают....после нее я не танцор временно.... када танцы-шманцы-шашлыканцы?
Рус, ты посмотри на этот весТоль, по сикретику :"мои о.з. Ф1 ковка, весят 8-9кг 17-е" Ох, дружисче, не катал ты ещё пластилину((((((((
Это сикретная штучка, она есть у Юльки и ещё наверн у кого-тоЗы: малявка,тока не сцать - СААБ знает дело
Пазвольте нескромный вапросикРус, а ты после того как продашь в армию пойдёшь или на РСку оставишь калёсики?))))
Гумно....вон пацаны с гти клуба 6,3 кг на магалтеке ковку сделали....типа р32 реплики....17 радиус -6,3 кг...... Талян бери касей.....смотряццо афигенна........и готовь денег сразу на прокатку..... А если серьезно может подождешь немного мы те че нить нароем.....нафига говнище всякое покупать тем более за новое говно отдавать приличные бабки.... за 30-32 тонны мона 17 ббсы рс притащить с резиной....бу но из германии и оч немного бу резина почти новая.
Ох кажецца мине шо порядочный и стильный немецц уже в японских бамбуковых лаптях обутЗы: да вон есть в соседней ветке 17-е оригинальное литьё за 12-ть тыш, за 10-ку думаю чел отдал бы!