всего хочеца попробывать, колесья переобуты, мне нра и счего сразу прокатывать их я хз канеш...... а оригиналы, что не прокатываю или они сразу лопаюся
Печальней фото я не видел:blyaa:Толя, шо за размер резины???Штатные крепче и не так часто гнутьсятак хочецца выругацца(((((видос :blyaa::blyaa::blyaa:ИМХО
Толя,я не хочу те врать и за спиной у тя грить шо дицки гавно!!!!!!!!! + там ешо и ЭВО написанопредлагаю на заднее стекло наклеить наклейку МИЦЦУБИШЫ
Вот почему ты Толь прошёл мимо такого предложения???? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3139796&postcount=1 да 18-е, но рмашинка бы рулилась да и эти крепче той хрени которую умудрился ты взять!!!!!Толь, надо брать тебя на поруки будут бабки - звони, потратим вместе но купим чё нить парядошное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толян,главное чтоб тебе нравились...катки нормальные,тока поменьше по ямам и рельсам катайся-на 3-5 сезона хватит-потом катать и тд-))))
40-вой профиль боюсь не для меня т.к. езжу за день много и дело даже не в колесах, а больше в подвеске, которую каждый год не совсем хоЦа менять