Есть кто из Тулы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dago, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Есть кто из Тулы?

Да и в Краснодаре дороги не плохие - и от города в сторону моря тоже. Правда если углубиться в одноэтажные районы -там да - как в деревне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В тульской области один из съездов с трассы подлатали местами, но как только поворот за деревья уходит- опять бомбежка. Ждали, что кто-то по трассе поедет? Чтоб в окно не увидел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Мда уж, а я в Тулу собрался на машине. Хотя и у нас дорог нет одни направления

4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Ага, полюбому кого-то ждали! Недавно Иванов приезжал, в интервью местной телекомпании сказал, что дорог просто нет! Говорит, что любит в машине читать, а тут у него не получилось!!!!! По чиновникам нашим дорожным прошелся, да толку то. Почитать не получается!!!, тут как бы голову об стойку не раззмозжить когда по улицам ездишь!!!:dead:
    Жалко фотика с собой нет, я бы выложил "сельскую тупиковую дорожку".:hot:

5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Не ну уж совсем то не переживай, мы то как то ездим, у меня у друга вон XXX 330 со спортподвеской и отсутствием всякого клиренса для наших дорог, передвигается... типа доволен!!!:nod:

6. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Да уж, ездил пару раз в Тулу........дорог там нет:unhappy::unhappy::unhappy: И туда тоже........:rolleyes:
    Один раз по зиме ехал, так там авария на аварии, не посыпают дорогу не разу......сплошной лёд! Экстрималы.....:rolleyes:
    И это была центральная дорога, в центр города!!! Жесть кароч!:hot:
    Собалезную вам Туляки:nod::nod::nod::beer:
    За то пряники у вас.......ммммммммммммммм!!!!:p:p:p

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Когда зимой нихера не чистят (про посыпают я ваще молчу) вспоминаешь, что у нас не только пряники ... но и оружие:hot::hot::hot:
    Спасибо за сочувствие:beer:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

По симферопольскому еще куда ни шло. По крайней мере каких-то серьезных колдобин нет. и ровных дорог, особенно после МО нету. Главное в сторону не съезжать.

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Я по симферопольке так и так не поеду мне либо по тамбовке, либо через Рязань ехать по М5

10. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Кстати о пряниках :thumbup::thumbup:
    Всегда в магазе жду поступлений :)

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Похоже на Солох Аул дорога? 100 лет там не был:cry2:

12. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

она самая :nod:
    местный?

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Угу ;-)