Ответ: Есть кто из Тулы? Да и в Краснодаре дороги не плохие - и от города в сторону моря тоже. Правда если углубиться в одноэтажные районы -там да - как в деревне.
Ответ: Есть кто из Тулы? В тульской области один из съездов с трассы подлатали местами, но как только поворот за деревья уходит- опять бомбежка. Ждали, что кто-то по трассе поедет? Чтоб в окно не увидел?
Ответ: Есть кто из Тулы? Мда уж, а я в Тулу собрался на машине. Хотя и у нас дорог нет одни направления
Ответ: Есть кто из Тулы? Ага, полюбому кого-то ждали! Недавно Иванов приезжал, в интервью местной телекомпании сказал, что дорог просто нет! Говорит, что любит в машине читать, а тут у него не получилось!!!!! По чиновникам нашим дорожным прошелся, да толку то. Почитать не получается!!!, тут как бы голову об стойку не раззмозжить когда по улицам ездишь!!! Жалко фотика с собой нет, я бы выложил "сельскую тупиковую дорожку".
Ответ: Есть кто из Тулы? Не ну уж совсем то не переживай, мы то как то ездим, у меня у друга вон XXX 330 со спортподвеской и отсутствием всякого клиренса для наших дорог, передвигается... типа доволен!!!
Ответ: Есть кто из Тулы? Да уж, ездил пару раз в Тулу........дорог там нет И туда тоже........ Один раз по зиме ехал, так там авария на аварии, не посыпают дорогу не разу......сплошной лёд! Экстрималы..... И это была центральная дорога, в центр города!!! Жесть кароч! Собалезную вам Туляки За то пряники у вас.......ммммммммммммммм!!!!
Ответ: Есть кто из Тулы? Когда зимой нихера не чистят (про посыпают я ваще молчу) вспоминаешь, что у нас не только пряники ... но и оружие Спасибо за сочувствие
Ответ: Есть кто из Тулы? По симферопольскому еще куда ни шло. По крайней мере каких-то серьезных колдобин нет. и ровных дорог, особенно после МО нету. Главное в сторону не съезжать.
Ответ: Есть кто из Тулы? Я по симферопольке так и так не поеду мне либо по тамбовке, либо через Рязань ехать по М5